Oxidoc Palma 1 РValeriano All̩s Menorca Volei 3 (punto y final para el equipo palmesano)

4 abril 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

El enésimo derby balear de la temporada acabó con victoria menorquina y con el pase de Valeriano Allés Menorca Volei a las semifinales por segunda temporada consecutiva. Las jugadoras de Adrian Fiorenza no querían pasar apuros y salieron dispuestas a todo. Oxidoc Palma no encontraba la forma de parar la ventaja de su rival que se impuso con claridad en el primer set. Pascual Saurín buscó la reacción de las suyas, y con el liderazgo de Vita Prychepa y aprovechando un inicio plagado de errores de su rival consiguió unos puntos de ventaja, que las menorquinas tardaron en enjugar. El parcial se decidiría en un sprint final de infarto, y los nervios no traicionaron a las locales. Valeriano Allés Menorca acusó el golpe y Oxidoc Palma comenzó el tercer set dominando (16-10). Cuando parecía que el choque tendría color local, las menorquinas reaccionaron y se llevaron el set dando un importante vuelco al encuentro. Oxidoc Palma perdió la concentración y su rival caminó de forma clara hacia el triunfo y las semifinales, donde se medirá a Universidad de Burgos.