3-1. El San Rafael vuelve a degustar una victoria

11 abril 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Tras varias jornadas con la derrota como inseparable compañaera, el San Rafael ha vuelto a ganar, no sin esfuerzo a un correoso Llosetense que acabó doblando la rodilla, 3-1.

No recordaban los jugadores de Mario Ormaechea cuando habían ganado el último partido de Liga y quería el San Rafael volver a paladear el triunfo, mejor delante de sus aficionados.
No parecía en el arranque que la tónica de resultados adversos fuera a cambiar porque el Llosetense se adelantó en el marcador y sembró las dudas en el equipo local. Era el arranque del encuentro y el San Rafael supo encajar el golpe para irse en busca de Maestre y batirle por dos veces antes del descanso.
Con el partido y el marcador a favor y el Llosetense más inoperante de lo exhibido en la primera parte, Adrián Rosa marcó el tercer gol local para convertir la última media hora de partido en un aburrido trámite.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza.com