Cadete 3ª Regional. Jornada 22 (17-4-2010). Rotlet Molinar At del R.M 2 – Escolar 1

20 abril 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Alineación: Álvaro, Alejandro, Xisco, Torres, Jandro, Sergio, Rafita, Guillermo, Nadir, Álvaro, Berto

Adrian – Guillermo

Jesus – Nadir

Isaid – Berto

Goles: Alvaro, Berto

En los primeros minutos tuvimos tres ocasiones clarísimas de esas que si fallas te arrepientes, y tal así que ellos en un contraataque se adelantan. El partido siguió como entonces ocasiones para el Molinar las cuales no llegaban a entrar ya sea por paradas del portero, por falta de hambre de gol o excesiva individualidad. Nos marchamos al descanso con 0-1, resultado que no refleja lo visto en el terreno de juego.

En la segunda parte el equipo sale a por todas y nos adelantamos  gracias a dos goles de Álvaro y Berto. El equipo sigue llegando con facilidad pero no llega a materializar ningún gol más. Poco a poco el equipo se echa para atrás debido a los cambios de los equipos, y llegan con balones largos teniendo a nuestro portero Álvaro como salvador de los tres puntos gracias a sus paradas y varias salidas magnificas.

Podría destacar a varios jugadores pero hay que dar la enhorabuena al equipo ya que empieza a jugar como un buen bloque defensivo y con gran seriedad.