El Alirón se retrasa una semana

27 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Alineación Rtvo.  Arenal: Damiá (Min.50 Sergi), Alex (Min.40 David), Samu, Héctor, Pedro, Canals©, Rafik (Min.40 Nico), Carlitos, Raúl, Fede (Min.30 Pedrito) y Marc (Min.45 Rubén).

Tarjetas: No hubo tarjetas.

Goles: (1-0) min.43, Pedro (Gol de Falta directa); (1-1) min.47; (1-2) min.50; (2-2) min.60, Rubén (Gol de remate a la escuadra).

Crónica:

Gran partido el disputado en el Municipal de Son Verí entre los equipos del Arenal y Campanet de la categoria Alevín de 3ª Regional. En este encuentrose enfrentaban el primero contra el segundo, si el equipo local hubiera logrado la  victoria hubiera logrado ganar el campeonato, pero con el empate a 2 no le sirve al Arenal y deberá esperar una semana más para cantar el Alirón.

En  la primera mitad el conjunto local fue muy superior a su rival pese a no conseguir ningún gol. Las únicas ocasiones de peligro llegaban de los jugadores del Arenal, que eran los que llevaron el ritmo del partido en todo momento. El Campanet únicamente podía defender las ofensivas adversarias, pero era incapaz de organizar una jugada para llegar al área del Arenal. La primera parte terminó con el resultado de 0 a 0.

En la segunda parte el encuentro tuvo mucha emoción. El Arenal era el encargado de llevar el ritmo de juego y de acercarse a la porteria rival, pero sin acierto. El Campanet empezó a demostrar cierto peligro a base contragolpes. El 1 a 0 llegó en un gran disparo de falta de Pedro en el minuto 43. Con este resultado el Arenal se hacia con el campeonato, pero en menos de 10′ el equipo rival daría la vuelta al partido. Antes del empate el jugador local, Raúl, estrellaría el balón al poster, que tal vez si hubiera entrado este balón, el signo del encuentro hubiera sido distinto. El empate a 1 vendría al transformar una falta directa con un gran disparo y el segundo en un balón suelto dentro del área que el delantero visitante conseguía batir al portero. En este momento la felicidad reinaba en el bando visitante al haber logrado darle la vuelta al marcador, pero los jugadores locales después de encajar los dos tantos buscaron el gol del empate a base de empuje y casta. El Arenal embotelló a su rival en su área y no era capaz de frenar las embestidas del conjunto llucmajorer, aunque el balón no entraba en la porteria rival, gracias a las intervenciones de la portera y de sus defensores. En la última jugada del partido y en el tiempo añadido, saque de esquina a favor del Arenal, el balón queda suelto en el área, después de varios rebotes, lo recoge Rubén que saca un gran disparo que se estrella en la cruceta, con tanta mala suerte para los visitantes que en el rechace le da a un defensa y se introduce en la porteria. Acto seguido se acabó el partido.

Al Arenal no este resultado no le sirve para cantar el Alirón, pero esta muy cerca de conseguirlo. El próximo Sábado lo podrían cantar consiguen empatar en casa ante el Sóller.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com