El Prebenjamín F-8A se quiere llevar la medalla de bronce

9 junio 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Alineación del Arenal: Jon, Balta, Maiki, Giussepe, Carlos, Jesús, Adán, Gastón. Suplentes: Bernat, Samuel, Dani e Ismael.

Partido que enfrentava al Son Oliva y al Arenal, último contra el tercero, se preveía un partido fácil, y así lo fue.
En la primera jugada del partido llegó la primera ocasión de peligro de los visitantes, Jesús se hacia con la pelota encarando al portero y con su disparo establecía el 0-1. Minutos después, el propio Jesús se encargaba de establecer el segundo. Carlos antes de terminar este cuarto puso el 0 a 3 en el marcador.

Antes de iniciarse el segundo período se realizaron 2 cambios; entraron Samuel y Bernat y salieron Jesús y Gastón. El partido bajo en intensidad, en este cuarto se vio poco fútbol y escasas ocasiones. Se llegó al tiempo de descanso sin anotar ningún gol.

En la reanudación el Arenal volvió a realizar sustituciones; Jesús, Dani e Ismael, por Bernat Samuel y Maiki. Se volvió a coger la intensidad del primer período y los tantos empezaron a llegar gracias a Jesús y a Dani que materializaron en gol las asistencias de sus compañeros. El marcador reflejaba 0-5 al termino del tercer cuarto.

Antes de iniciarse el último cuarto el equipo visitante realizó 4 cambios;  salieron al campo Gastón, Bernat, Samuel y Maiki por Jesús, Carlos, Guisepe y Balta, tras 2 errores defensivos el conjunto visitante conseguía recortar distancias en el marcador 2-5, con el que se llegó al resultado final.

Este fin de semana se disputa el último partido de liga, con el aliciente de que si el Arenal consigue la victoria acabaremos la liga en el tercer puesto. Un gran premio tras una gran campaña, dado que es el primer año en el que estos niños juegan federados, y no han bajado los brazos nunca y han podido disfrutar de cada partido como venimos haciendo hasta ahora. El trabajo da sus frutos y este equipo se merece acabar en  el podium.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com