CRONICA SON FERRER 3 – AT. BALEARS JUVENIL 4

15 agosto 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

EL JUVENIL A SE IMPONE AL SON FERRER DE PREFERENTE

El Atlètic Balears de Liga Nacional Juvenil gana a domicilio (3 – 4) al Son Ferrer de Regional Preferente, en un encuentro con muchísima intensidad que sólo se ha notó que era de pretemporada por el gran número de cambios realizados.

Tras tres semanas de trabajo y varios amistosos, el Juvenil A blanquiazul perfila su plantilla y experimenta una sensible mejoría en su juego. Frente a un rival muy duro, no perdió la cara al partido y terminó imponiéndose.

Empezaron marcando los calvianers y se llegó al descanso con empate a uno. Ya en la segunda mitad, los de Dani Gómez Paniza se ponían por delante, pero los locales recuperaban la iniciativa (3 – 2) para terminar imponiéndose los palmesanos con goles de Alex Pons (2), Xavi López y Angel Martínez.