EL ATLETIC BALEARS GANA EL NICOLAS BRONDO DESDE EL PUNTO DE PENALTI

18 agosto 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Torneos

En los primeros compases, el Atlètic Balears se mostró muy incisivo en ataque. A los tres minutos de juego, primera aproximación blanquiazul por medio de Lawal y, seis minutos después, Caffoor a punto está de introducir el balón en su propia portería al intentar rechazar un remate de Coco.

En la primera oportunidad de serio peligro vigués, Mateo sorprendía a Fernando López desde la frontal del área. 0 – 1 que suponía un duro golpe para el conjunto de la Vía de Cintura, que tardó en recuperarse. A la media hora, Ernesto cabeceaba al fondo de la red un lanzamiento de falta de Coco.

Dura entrada de Mateo sobre Lawal que terminaba con el celeste en vestuarios. De ahí al descanso, Coco, Oscar Tena y Lucas pusieron en serios aprietos a un Celta B que demostró su condición de equipo consolidado en la categoría de bronce del fútbol nacional y que, para este partido, contó con dos jugadores, el portero Sergio Alvarez y el central Carlos David, que han realizado la pretemporada con la primera plantilla.

Como suele ser habitual en este tipo de encuentros, ambos equipos no pudieron mantener la intensidad en el segundo tiempo, aunque el Atlètic Balears llevó la voz cantante en ataque con claras ocasiones de Lucas y Aarón que no sirvieron para romper la igualdad en el marcador, mientras que los gallegos no se aproximaron a la portería defendida, en este período, por Dani Roiz.

Así las cosas y tras el pitido final, David García ponía punto final a una tanda de penaltis de doce lanzamientos y el Trofeo Nicolás Brondo se quedaba en la isla después de que Dani Roiz interceptara dos penas máximas por tan solo una de Taboas.

ALINEACIONES:

C.D. ATLETIC BALEARS 1.- Fernando López (Dani Roiz, min. 46), Oscar Tena (Bigas, min. 58), Edet, Del Castillo, Coco, Lawal, Dani Hoyos (Aarón, min. 46), Ernesto, Lucas, Tolo Reus (Biobaku, min. 46) y Checa (Peter, min. 46).

R.C. CELTA DE VIGO B 1.- Sergio Alvarez (Taboas, min. 71), Soto (Pedro G., min. 71), Sergio Rodríguez, Caffoor, Víctor, Carlos David, Pedro Vázquez, Jota (Lede, min. 71), Permuy (Pillado, min. 46), Mateo y Kech (Benja, min. 71).

ARBITRO:

Sebastián Ripoll. Amonestó con tarjeta amarilla al local Oscar Tena (min. 56) y al visitante Sergio Rodríguez (min. 48). Expulsado en el minuto 33 el visitante Mateo por una dura entrada sobre Lawal.