3-1. La estrategia tumba al Atlético Jesús en el Narcís Sala

26 septiembre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

El Atlético Jesús regresa a tierras ibicencas de vacío. Las chicas de Campillo no pudieron sumar punto alguno en el Narcís Sala en la segunda jornada liguera (primera a domicilio) ante el Sant Andreu, equipo recién ascendido, al igual que el equipo rojiblanco.

Al conjunto local le bastó la estrategia para tumbar a las jugadoras isleñas, que contabilizaron ocasiones de gol, pero no supieron definir ante la portería del bloque barcelonés. El Sant Andreu rentabilizó al máximo sus aproximaciones al área y llegó al descanso con una clara ventaja de 3-0. Los goles fueron anotados por Mar, Natalia y Sandra.
Las pupilas de Campillo sólo pudieron maquillar el resultado gracias a un gol de Laura Delgado en el minuto 69. En esta ocasión, la suerte privó al Atlético Jesús de obtener mejor recompensa.
El bloque ibicenco presentó la siguiente alineación: Nicola, María (Claudia), Helena, Laura, Rossana, Alba Marín, Alba Palanco, Arantxa (Patri), Inés, Natalia, Laura Delgado.