Cronica alevin 2ª regional (grupo C ATº COLLERENSE DEL C.- 3-2 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

10 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Comentario:Buen partido disputado esta mañana en el Coll den Rebassa.El partido comenzo con dominio del Collerense y el Pla defendiendose con orden.El primer gol llegó por medio de un penalty por unas manos claras dentro del area.El Pla ,lejos de venirse abajo,empató a los pocos minutos.Tras el empate el Pla tuvo un par de claras ocasiones para ponerse por delante ,pero fue el Collerense ,a falta de segundos para el descanso,quien marcaría el segundo.Tras el descanso el dominio fue claro a favor de los locales marcando enseguida el 3-1.Tras varias ocasiones para aumentar el resultado ,fue el Pla quien consiguió acortar distancias ,despues emoción hasta el final y resultado justo de dos equipos que tienen muy buena pinta.