11 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

GRUPO 3 PROMOCION LIGA ESPECIAL INFANTIL.
INFANTIL BASQUET PLA A – 75      UADIS- 65

EMPIEZA EL ESPECTACULO !!

Partido jugado de poder a poder, sin concesiones y a un ritmo muy intenso, el disputado por nuestros infantiles del Basquet Pla A y el Uadis.
En el primer cuarto, nuestra mejor presión defensiva y el acierto de cara al aro rival nos ha dado una ventaja al final de este primer periodo de 4 puntos  (20-16).
En el segundo cuarto, las muchas  perdidas de balón, la falta de control en el rebote, unido a una gran defensa del rival hace que finalicemos este cuarto con una desventaja de 5 puntos (35-40).
En la reanudación tocaba remontar !! .En el tercer cuarto,  vamos haciendo la goma en el marcador. Tanto nos acercamos a nuestros rivales en el tanteo, como los fáciles muchachos del Uadis toman ventaja , gracias , a nuestros errores en el aspecto ofensivo (fallando canastas fáciles) , algo de falta de movilidad en ataque, unido al nerviosismo del debut y las dificultades de cerrar el rebote. Llegaremos al final de este tercer cuarto con una desventaja de dos puntos (50-52).
Y llegamos al ultimo cuarto del encuentro,donde hemos  jugado con una mayor intensidad y concentración en defensa ,que ha propiciado contraataques rápidos con canastas fáciles, gracias a múltiples robos de balón y  a una serie de triples logrados en momentos clave de este  periodo, que nos ha hecho llegar al final del encuentro con una ventaja de 10 puntos (75-65). Con la bocina final alegría entre la afición,equipo técnico y jugadores por la victoria.
Tenemos que estar contentos !!, aunque esto solo acaba de empezar. Nos toca pulir algunos defectos en nuestro juego (demasiadas perdidas de balón, jugar más en colectivo,asegurar las canastas fáciles, cerrar con mas fuerza el rebote, mantener la intensidad defensiva y la anticipación y jugar con mas movilidad en ataque), pero esto es trabajo de nuestro fenomenal equipo técnico  y de nuestros muchachos, que para mi son unos auténticos “CRACKS”!!
Señores ! , lo dicho…..Enhorabuena a Pla y Uadis  por este intenso y emocionante encuentro.
Señoras y señores, acomódense ,apaguen las luces,suban el telón y que suene la música …….pues , una temporada mas “EMPIEZA EL ESPECTACULO” ,” EL
ESPECTACULO DEL BASQUET……… EN EL PLA !! . TOTS FEIM EQUIP, TOTS FEIM BASQUET PLA.

Nota: Esta victoria la queremos dedicar a uno de nuestros  mejores jugadores , ALBERTO, para que se restablezca  pronto de su lesión.
ANIMO ALBERTO !! TE NECESITAMOS CAMPEON !!