IF-B: ALTO VOLTAGE EN BLANQUERNA

2 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

Partido de máxima rivalidad entre Portol y Sant Josep 3º y 4º en la clasificación del grupo B  (21-25 16-25 25-17 20-25). Partido muy igualado técnicamente (quizás la mayor diferencia es que las jugadoras de San Josep son todas infantiles de primer año, pero contrarrestaron muy bien la diferencia de edad).  Primer set muy disputado sin llegar ha despegarnos uno del otro en el marcador, en el segundo set Portol acusó la derrota del primero y pudimos despegarnos un poco y administrar esa ventaja para ganar el set, con una espectacular Luciana atacando desde zaguero y muy bien en defensa al igual que nuestras dos colocadoras Caterina y Clara que en todo momento repartieron juego por zonas y contrarrestando la altura del equipo rival, trabajando la red de manera espectacular. En el 3º las cosas no nos salieron tan bien como pensábamos, por relajación con un 2-0 el equipo rival se metió en el partido, con un parcial al principio de 6-0 el cual arrastramos todo el set, solo al final pudimos volver ha realizar el juego de los sets anteriores y maquillamos el tanteo. Al finalizar el 3º con buen juego, nos permitió empezar el 4º con un cambio de saque y cinco saques directos de Mar con unos parciales de 0-6  y 5-10 continuamos administrando la diferencia para adjudicarnos el 4º set y el partido.(web-sanjose)