El Oxidoc Palma se estrella en Torrelavega (3-0)

4 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Oxidoc Palma no pudo obtener renta de su visita a Cantabria y perdió claramente (3-0) ante un adversario que fue netamente superior. Se trataba de la novena jornada de la Superliga Femenina, en la que las baleares perdieron con parciales de 25-18, 25-18 y 25-22 en 23, 24 y 26 minutos.

El equipo de David Pérez empezó mal y nunca llegó a entrar en el partido, frente a un adversario crecido que se apoyó en el trabajo de Juliana Ribeiro y Carla Dias para superar a las mallorquinas. Ya en el primer tiempo técnico del primer set, las cántabras se fueron con ventaja (8-6), una diferencia que se fue acrecentando hasta llegar al 25-18 final.

El segundo set empezó más igualado y el Oxidoc Palma mantuvo el tipo hasta el (15-16).

Sin embargo, un espectacular parcial de 10-1 a favor del equipo local dejó sentenciado un final de set en el que cada una hizo la guerra por su cuenta. Un Oxidoc Palma desconocido y a remolque no tuvo opciones ni tan siquiera de ganar un set. Con 21-20 en el marcador del tercer parcial, el Cantabria se despegó para cerrar el partido logrando una cómoda victoria. El dato más positivo es la puntuación anotadora de Vicky Brown, máxima anotadora del encuentro con 17 puntos en su haber.

Una derrota que debe servir para reflexionar y para mejorar ya que el próximo miércoles a partir de las 20 horas el equipo recibe al Sm´AESCH Pfeffingen en el Palma Arena. Será el debut europeo del Oxidoc Palma.