CRONICA DEL PARTIDO DEL TERCERA REGIONAL (GRUPO B) SANTA MARIA 0 ATº SANTA EUGENIA 3

30 enero 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

La primera parte comenzó con el Santa Eugenia controlando el centro del campo y con un dominio claro lo que le permitió en el minuto 11 marcar el primer tanto de la tarde, y siguió controlando el partido ya que los locales no conseguían encontrarse cómodos, perdiendo muchos balones y ya en el minuto 27 los visitantes consiguieron el segundo tanto o-2.

El segundo tiempo los locales salieron con más actitud en el terreno de juego, y creando varias ocasiones de gol pero sin suerte, los visitantes consiguieron mantener el resultado y ya en el minuto 38 de la segunda parte y con un jugador menos en una jugada aislada consiguió el 0-3 definitivo