SPORTING MAHONÉS 2-1 ATLÉTICO BALEARES

5 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
EL BALEARES CAE POR LA MÍNIMA

ALINEACIONES:

SPORTING MAHONÉS: Eloy, David Sánchez, Jeroni, Camacho, Pedro Capó, Moyano (Rubén Carreras, min. 80), Fullana (Newman, min. 89), Iray, Raül Capó, Canario y Trujillo (Toni Corbella, min. 90).

ATLÉTICO BALEARES:  Nico, Bio, Del Castillo, Edet, Bigas, Micha (Laurent, min.83), Ernesto, Checa, Tiago (Coco, min. 77), Willian (Dani Lucas, min. 71) y Martins.

GOLES: 0-1, min. 13: Tiago. 1-1, min. 32: Camacho. 2-1, min. 87: Trujillo.

ÁRBITRO: David Conejo Rodriguez (Regular actuación). Amonestó a los visitantes Laurent y Coco. Expulsó al entrenador Gustavo Siviero en el minuto 70.

INCIDENCIAS: Cerca de 500 personas se dieron cita en Bintaufa para presenciar el encuentro.

COMENTARIO

El Atlético Baleares cayó en el último suspiro. Trujillo de falta logró el 2-1 cuando faltaban tres minutos para la finalización del partido.

La primera parte arrancó con sin un dominador claro y con un juego repleto de imprecisiones. En los primeros diez minutos el esférico estuvo en la parcela central del campo. Pero he aqui como es el fútbol, que en una jugada aislada por la banda derecha de Micha, este centro a Tiago que tras controlar fusiló por bajo al meta Eloy logrando el 0-1 en la primera aproximación con peligro. Desde ese momento el cuadro local se despierta y pone cerco a la portería de Nico. La primera oportunidad de los locales la tiene Trujillo pero su disparo lo despeja Micha. Pasada la media hora de juego  llegó el tanto del empate obra de Camacho al rematar un corner botadoal segundo palo. Lejos de relajarse tras el empate, llegó una nueva ocasión de Trujillo, sin duda una autentica pesadilla para la defensa visitante, pero su tiro se fue muy desviado. Con 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los pupilos de Joan Esteva salieron más enchufados ante el conservadurismo del Baleares. Pasaban los minutos y el dominio era de los locales, pero el Baleares tuvo dos contras muy peligrosas que acabaron sin remate. En el minuto 70 el colegiado expulsó a Gustavo Siviero por protestar y tuvo que terminar de presenciar el encuentro desde detrás del banquillo. El Atlético Baleares movió ficha y dio entrada a Dani Lucas y Coco para refrescar el ataque y pareció que el cuadro visitante cogió otra dinámica y puso en aprietos a la defensa menorquina. Pero a falta de tres minutos para la finalización del encuentro llegó el jarro de agua fría. Una falta innecesaria de Laurent cerca del área, la botó Trujillo al segundo palo donde ninguno de sus compañeros la tocó y el esférico se introdujo en el fondo de la portería sorprendiendo a Nico y colocando de esta el 2-1 que a la postre sería el resultado definitivo.

No pudo ser y el Atlético Baleares vio truncada su racha de cinco jornadas sin conocer la derrota. Ahora ya toca pensar en el siguiente partido ante el Benidorm, el proximo domingo a las 12:00 horas.