Resultats campionats d’espanya de seleccions balears de futbol

19 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: Convocatorias Selecciones, Fútbol, Fútbol Base

Sub18

LA SELECCIONS SUB-16 I SUB-18 GUANYEN A LA DARRERA JORNADA

S’ha disputat a Segovia la Segona Fase del Campionat d’Espanya de Seleccions Cadets i Juvenils. Les Seleccions de les Illes Balears han guanyat els partits contra Melilla en la segona jornada, per 4-2 i 4-1, respectivament. Així i tot, hi ha poques esperances de passar a la Fase Final, perquè en la primera jornada la Sub-16 va empatar contra Castilla y León (1-1), i la Sub-18 va perdre (1-2).
Sumant els partits de la Primera i Segona Fase, els Cadets (sub-16) han quedat amb 8 punts (2 victòries i 2 empats) que podrien ser insuficients, perquè només se classifiquen els 4 equips que sumen més punts de totes les fases que se disputen a Espanya. S’haurà d’esperar a la classificació final, que se sebrà dilluns.
Els juvenils (Sub-18) no s’han classificat perquè només han sumat 6 punts d’un total de 12.

A Segovia les dues seleccions de les Illes Balears se varen enfrontar a les de Castilla y León i Melilla a les instal·lacions de la Ciudad Deportiva de «La Albuera».
Aquests són els resultats:
Día 18 – Balears – Castilla y León
Sub-16 : Illes Balears, 1 – Castilla i León, 1
Sub-18: Illes Balears, 1 – Castilla i León, 2

Día 19 – Balears – Melilla
Sub-16 : Illes Balears, 4 – Melilla, 2
Sub-18 : Illes Balears, 4 – Melilla, 1

Día 20 – Castilla y León – Melilla

Crónica de los partidos del sábado:

Sub16

Victoria clara de la selección Sub-16
Illes Balears: Mateu, Luis, Juan, Pau, Aldo, Marc, Busi (Damià), Elias (Torres), Guillermo, Olinga, Brandon (Junior).
Goles: 0-1 Olinga min. 15, 0-2 One (p) min. 25, 1-2 Diego min. 35, 1-3 Damian min. 60, 1-4 Pol min.70, 2-4 Diego min. 80.
El equipo de Gaspar Sastre ha mostrado una superioridad muy clara, en un partido muy bien jugado, donde se ha impuesto con holgura al de Melilla. Baleares ha empezado muy bien el partido poniéndose con dos goles de ventaja. Los melillenses, justo antes del descanso, han acortado distancias.
En la segunda mitad, la superioridad de Baleares ha sido más evidente y han marcado dos veces más, Y otra vez los melillenses no se daban por vencidos y han vuelto a recortar distancias dejando el definitivo 2-4 justo al final.

La Sub-18 también gana con claridad
Illes Balears: Bartolomé Barceló, José A.Janer, Pere Santandreu (Juan Jordan min. 61), Francisco Garí, Francisco Rodríguez (Juan Cifre min. 65), Marc Vidal, Josua Agustina (Victor Blasco, min. 40), Sebastian Sastre, Jaime Alzamora, Javier González, Manuel Grandona (Andrian Dalmau, min. 45).
Goles: 0-1 Josua min. 6, 0-2 Josua min. 30, 1-2 Sidi (p) min. 50, 1-3 Marc Vidal min. 60, 1-4 Víctor Blasco min. 80.
Tarjetas: amarillas por Baleares a Francisco Rodríguez y Jaime Alzamora y por Melilla a Jusef y Sergio.

En la primera mitad, han superado en todas sus líneas a una inoperante Melilla que sólo han llegado en tres ocasiones apenas sin peligro, desarrollando un juego demasiado bronco y duro, se ha llegado al descanso con ventaja en el marcador de dos goles.
En la segunda mitad, sólo han acortado distancias los de Melilla a raíz de una penalti señalado por el colegiado por unas posibles manos. El partido ha seguido en la misma tónica de dominio balear y el resultado final ha sido de 1-4.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com