Marta Oliver, bronce en el Europeo cadete de taekwondo

11 julio 2011 | Por Redacción | Categoria: Judo, Otros Deportes
Marta Oliver

La mallorquina Marta Oliver (MSS06), deportista del Grupo de Seguimiento del CTEIB-EBE y actual campeona de España en la categoría cadete en -33 kg., ganó la medalla de bronce en el Campeonato de Europa que se ha celebrado en Tblisi (Georgia)este pasado fin de semana.

Oliver, de 11 años, consiguió la tercera posición en un campeonato en el que luchaba con las mejores deportistas de Europa en su categoría, y que con el resultado obtenido vuelve a poner al taekwondo balear en lo más alto a nivel internacional con una cantera que promete.

Marta ha superado en su primer combate a la representante de Ukrania por 8-6, en la siguiente ronda se ha enfrentado a la anfitriona, la deportista de Georgia a la que le ha endosado un contundente 13-0, y finalmente ha perdido en semifinales con la competidora de Turquía terminando el combate empatadas 3-3, y en el que la decisión arbitral ha impedido que Marta disputara la final contra Alemania, combate con claras opciones para la balear.