Grans resultats del regatistes del CVPA al Trofeu Tomás Darder

16 agosto 2011 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes

A Optimist, Luis Cloquell va aconseguir el segon lloc a la classificació general de la seva classe, Juan Calafell va fer tercer a la general del Grup B i Mª Antonia Morey va queda primera de la general del Grup D.

A la classe Cadet en Carlos Maimó i Llorenç Julià varen aconseguir la segona plaça de la general. A la de 420 tot el podi l’ocupà el CVPA quedant primers Ana Askaeva i Volodimir Nuatov, segons Elvira Martínez i Victor Ferrer i tercers Enric Noguera i Kike Grau.
A la classe Laser Radial Jaume Gomila va guanyar a la general mentre que na Leire Alonso finalitzà segona.

A continuación pueden ver las clasificaciones del TROFEO TOMÁS DARDER 2011.

CLASE DESCARGA
OPTIMIST PDF
OPTIMIST GRUPO D PDF
CADETE PDF
LASER 4.7 PDF
420 PDF
LASER RADIAL PDF
En Optimist, Luís Cloquell consiguió el segundo puesto en la clasificación general de su clase, Juan Calafell finalizó tercero en el Grupo B y Mª Antonia Morey ganó en el Grupo D.

En la clase Cadete Carlos Maimó y Llorenç Julià consiguieron la segunda plaza de la general. En 420 hubo pleno del CVPA en el podio siendo primeros Ana Askaeva y Volodimir Nuatov, segundos Elvira Martínez y Victor Ferrer y terceros Enric Noguera y Kike Grau.

En la clase Laser Radial Jaume Gomila ganó la general mientras que Leire Alonso finalizó segunda.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com