2 Jornada LEHL: EHC 12 – LAS PALMAS G.C. 2

17 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: Hockey, Otros Deportes

Segunda jornada de Liga Elite y primer partido del Espanya HC ante su fiel publico que llenó Son Rapinya para ver el estreno de su equipo en la máxima competición nacional. Ante el Espanya se presentaba un gran equipo, Las  Palmas de Gran Canaria, liderados por Alejandro Molina y que pese al resultado final diero muchos problemas a los hombres de Jordi Segui. El marcador del partido, siempre favorable a los mallorquines, estuvo muy ajustado hasta los diez ultimos minutos en donde el Espanya se escapó definitivamente en el marcador y pudo cosechar su segunda victoria de la temporada, poniendose líder de la clasificación general.

El partido venía marcado por el gran equipo que han conseguido reunir los canariones esta temporada con nuevas incorporaciones y con un campeón del mundo en sus filas, Lukas Cik (CZE) que lideraba el ataque de los amarillos. El equipo insular canario venía de perder en casa contra otro de los grandes favoritos al título el HCR Cent Patins en un partido que acabó con victoria visitante por poca diferencia y en el que las expulsiones habían sido las protagonistas.

El sábado el Espanya jugó un partido muy serio en todas sus lineas y le costó decidir el partido hasta el final, aunque las actuaciones del portero visitante Petr Telecky fueron decisivas para que en la primera parte la diferencia no fuera tan grande… Se llegó al descanso con una ventaja de 4-1 para el Espanya HC.

Junior Cadiz abrió la lata por partida doble en los primeros minutos de juego, gran partido del yankie, junto con Albert Tomas, los mas destacados del encuentro. El equipo empieza a soldarse y es que juntando la base mallorquina con las nuevas incorporaciones se puede realizar un gran papel en todas las competiciones.

A pesar de la derrota queremos dar la enhorabuena al equipo Canario por el gran partido realizado y desearles todo lo mejor durante esta temporada y seguro que estarán en la parte alta de la clasificación.

El publico disfruto de una magnífica tarde de hockey en Son Rapinya con un gran ambiente, muchos goles y una sensación que el equipo canario podía ofrecer mucho peligro hasta los diez minutos finales que fueron un paseo militar para los hombres de Jordi Segui.

Las expulsiones marcaron el sino del partido ya que el tanto el Espanya HC y Las Palmas fueron duramente sancionados por los arbitros en numerosas ocasiones…

Los resultados de la jornada no depararon ninguna sorpresa de lo que se temia a priori, tan solo un susto en Valladolid con la victoria in extremis por 10-7 ante un gran CP Tres Cantos que se puso por delante el marcador por dos ocasiones. Os dejamos resultados y clasificación de la segunda jornada de la LEHL