13 febrero 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

S’HOSTALOT: Bartolomé Bonnin, José Luis Vico, Manuel Marín, Juan Sebastián Andreu, Jaime Bosch, Marc Vives, Francisco Escribano, Oscar Guindal, Miguel Cañellas, Lucas Reines y Jaime Castro.

Sustituciones: Daniel Pérez por Manuel Marín (min. 54), Vicente Roig por Juan Sebastián Andreu (min. 64), Sergio Regal por Marc Vives (min. 68), Juan José Rotger por Jaime Castro (min. 79) y Isaac Gutiérrez por Miguel Cañellas (min. 86).

JUV. SALLISTA: Diego Zurera, Jaime Piza, Jaume Tortella, Adrián Herrera, José Menacho, Esteban Molina, Juan Ortiz, Daniel Romero, Daniel Torres, Rafael Navarta y Martin Nicolás.

Sustituciones: Francisco García por Rafael Navarta (min. 45), Jeremías Albarracín por Daniel Torres (min. 45), Daniel Alhama por Martin Nicolás (min. 64) y Alberto Anguilo por Adrián Herrera (min. 78).

Goles: 1-0 Miguel Cañellas (min. 15), 2-0 Miguel Cañellas (min. 25), 3-0 Miguel Cañellas (min. 33) y 3-1 Jaime Piza (min. 87).

Arbitro: Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Por el S’Hostalot, Oscar Guindal (amarilla, min. 38), Lucas Reines (amarilla, min. 41), Marc Vives (amarilla, min. 43), Jaime Castro (amarilla, min. 78) y Vicente Roig (amarilla, min. 78). Por el Juv. Sallista, Jaime Piza (amarilla, min. 36) y Daniel Romero (roja, min. 90).

Nueva victoria del C. E. S’Hostalot y de nuevo ante su afición que, aunque no acudió en masa al campo, debido al frio matinal que hacia, si que los pocos que asistieron han podido disfrutar de un buen partido de fútbol, con una primera parte impresionante, tanto en el juego del equipo como en el hecho histórico del 1er Hattrick conseguido para el Club por el jugador Miguel Cañellas «Mikelet», con goles en los minutos 15, 25 y 33.

Merecida victoria del S’Hostalot muy bien posicionado y que desde el primer minuto se ha sentido muy superior al Juv. Sallista. Los goles empezaron a llegar y de esa forma se llego al descanso con el marcador de 3 a 0 para los locales.

La reanudación fue totalmente distinta al inicio del partido, y un dormido Juv. Sallista, empezó a crear alguna que otra ocasión de gol y a quitarse la presión de los locales. En los primeros minutos de la segunda mitad, el portero del S’Hostalot salvo a su equipo en un par de ocasiones, de que los visitantes se acercaran en el marcador. El partido volvió a igualarse en los minutos finales del encuentro, con ocasiones para ambos equipos. Finalmente, en el minuto 87, el Juv. Sallista logro el gol «del honor».

Resultado justo visto el juego de ambos equipos y que mantiene al C. E. S’Hostalot en la parte alta de la clasificación.

Foto del momento de la entrega del balon al jugador  Miguel Cañellas «Mikelet», por parte del presidente del club, Jose Muñoz y el mister del equipo, Paco Vazquez, firmado por todos los compañeros en recuerdo y memoria del primer hattrick conseguido por un jugador del Club Esportiu S’Hostalot. Este hecho historico se ha producido esta mañana durante el partido entre el S’Hostalot y el Juv. Sallista.