El intercambio de golpes entre Carnicer y Triman acaba en tablas (6-6)

3 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
L.N.F.S.

Lobelle suma su cuarta victoria consecutiva ante el Reale Cartagena (2-4)

Fisiomedia Manacor y Umacon Zaragoza se reparten los puntos (2-2)

Carnicer Torrejón y Triman Navarra se repartieron los puntos en el Jorge Garbajosa en un partido que se rompió en la segunda mitad. Tras finalizar 2-2 el primer periodo, siete goles en cuatro minutos enloquecieron el juego. Rivillos consiguió el empate definitivo a 1:36 para el final.

Eseverri golpeó primero, un penalti de Jorge a Mimi abrió el encuentro y el marcador, ya que el capitán del Triman no desperdició tal ocasión. El equipo navarro tomó la iniciativa del encuentro, consiguiendo el segundo tanto, también a balón parado. Juanra transformó una falta con un potente disparo para poner más tierra de por medio respecto a su rival, un Carnicer que fue de menos a más. Tras un titubeante inicio del partido, los madrileños dieron un paso hacia delante y buscaron la portería de Asier. Rivillos encontró su premio desde los cinco metros para lanzar al Carnicer en la búsqueda del empate, ayudado por las cinco faltas del Triman.

El segundo de los torrejoneros no llegó desde los diez metros, sin embargo, Rober a falta de 20 segundos para el descanso, convirtió un disparo cruzado que dejaba la resolución del partido para la segunda mitad.

Los dos equipos siguieron midiendo sus fuerzas en igualdad de condiciones, justo hasta el ecuador del segundo periodo, donde se rompió completamente el duelo, cinco goles en dos minutos. Juanlu remató al segundo palo para poner por delante al Carnicer, pero cada gol de los madrileños era contestado por el Triman. Así Ximbinha hizo a los diez  segundos el empate, y al nuevo tanto de Caio contestó de nuevo el pívot brasileño. Carlitos culminó al minuto siguiente una contra de dos para uno. El marcador reflejaba entonces 4-5.

Con el partido roto, los goles caían cada minuto. Carlitos vio puerta de nuevo, pero Chino se encargó de recortar distancias con un disparo cruzado. Ante el gol de desventaja, José Carnicer quiso jugar de cinco con Caio. Una estrategia de éxito ya que Rivillos consiguió el gol del empate a falta de un minuto de final, el cual provocó el ataque de cinco del Triman, con Carlitos. Sin resultado alguno en el marcador, Carnicer Torrejón y el Triman Navarra se repartieron los puntos tras finalizar 6-6.

Ninguno de los dos varía sus posiciones tras el encuentro, el Triman es quinto clasificado mientras que el Carnicer sigue noveno de la Primera División

FISIOMEDIA MANACOR 2 – UMACON ZARAGOZA 2

Empate (2-2) en entre el Fisiomedia Manacor y el Umacon Zaragoza. El conjunto de Santi Herrero consiguió en la segunda mitad con Joan y Víctor Tejel dar la vuelta al primer tanto de Rubén, sin embargo, el pívot de los manacoríes consiguió el empate con un gran gol de tacón para dejar al Fisiomedia a tres puntos del Play Off. El Umacon es séptimo.

El Fisiomedia Manacor y el Umacon Zaragoza no pudieron inaugurar el marcador en los primeros veinte minutos, aunque gozaron de claras oportunidades para hacerlo. La igualdad fue la tónica dominante en el primer periodo a pesar de las estrategias de los dos equipos. El Fisiomedia concretó una compacta defensa, eficaz en frenar los ataques de los maños.

El equipo de Santi Herrero se encontraba cómodo a la contra, y llevó peligro a la portería de Toñete. El equipo local fue creciendo con el paso de los minutos disfrutando de buenas oportunidades, Lemine a punto estuvo de hacer el 1-0, pero el Umacon ponía resistencia. Nano Modrego disputo de un lanzamiento de 10 metros, que no pudo transformar.

Tras la reanudación, Rubén consiguió desajustar a la defensa de Santi Herrero y hacer el primero del partido desde la frontal. Sin embargo, el Umacon se lanzó en busca del empate. Lo encontró en un minuto con goles de Joan y Víctor Tejel. El resultado favorable al equipo visitante incrementó la velocidad del encuentro con los dos equipos en busca del gol.

Tras varias oportunidades, Rubén consiguió el empate con un bello recurso. El pívot transformó el segundo del Fisiomedia al materializar su propio rechace con un plástico taconazo.

Los dos equipos siguieron atacando sin descanso, pero ni sus disparos ni el juego de cinco encontró el premio deseado. Reparto de puntos en el Palma Arena para un Fisiomedia que se queda a tres puntos del Play Off y el Umacon Zaragoza, que es séptimo.

REALE CARTAGENA 2 – LOBELLE 4

El Lobelle ha ascendido hasta la cuarta posición de la Primera División tras imponerse 2-4 ante el Reale Cartagena, que sigue en puestos de descenso. El partido se disputó literalmente hasta el último minuto, pero el ‘hat trick’ de Aicardo fue determinante.

El Reale saltó a la pista del Wsell de Guimbarda con la intención de confirmar su mejoría. No defraudó en los primeros minutos. El encuentro comenzó con un gol de Rafinha a los tres minutos, que dejaba constancia del peligro que llevaron durante los 40 minutos los jugadores del entrenador Javier Aparicio. Ese ímpetu quiso ser contrarrestado por Aicardo, que en el ecuador de la primera mitad igualó el encuentro.

La primera mitad fue un equilibrio constante entre las dos defensas en sus ataques, los golpes se sucedían. Jaison pudo por delante a los locales, pero el cierre gaditano volvió a aparecer. 2-2 en el marcador gracias a Aicardo, resultado definitivo al final de la primera parte. Pudo ser más positivo para el Reale, pero Álex paró el lanzamiento de diez metros a Yoni.

Ya en la segunda mitad, el intercambio de golpes continuó, sin que ninguno pudiera volver a mover el electrónico. El paso de los minutos confirmó la mejor pegada del Lobelle, que se pudo por delante mediante Luis. El equipo local siguió buscando el empate con el hándicap de haber cometido cinco faltas. Aicardo a falta de dos segundos para el final convirtió el tercero en su cuenta particular, 2-4 en el marcador global. El Lobelle suma su cuarta victoria consecutiva y sube hasta la cuarta posición, mientras que el Reale sigue en puestos de descenso.