Campeonato de Mallorca de Atletismo

14 marzo 2012 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes

El pasado sábado 10 de marzo se celebró, como cada año, en las instalaciones Príncipes de España el Campeonato de Mallorca de Atletismo para Personas con Discapacidad Intelectual en el que compitieron más de 100 deportistas.

 

Los atletas participaron en diferentes pruebas deportivas propias del atletismo; carreras de 100m, 200m y 400m, así como la prueba adaptada de 50m; lanzamiento de peso 3 y 4kg, además de softball; y salto de longitud con y sin carrera, en las diferentes categorías: alevín, cadete, senior, master y absoluta.

 

Espectadores, deportistas y un gran número voluntarios pudieron disfrutar de una mañana no solo repleta de deporte, sino de superación , esfuerzo, recompensa e infinidad de emociones.

 

Señalar que los clubs participantes (y número de deportistas) fueron: Amadip-Esment (12), Aproscom (20), Blau (8), Estel Nou (9), Joan XXIII (23), Mater-Isla (31) y Prodis (3).

 

Y recordar, una vez más, que este Campeonato pudo llevarse a cabo gracias a todos los voluntarios presentes, entre los cuales se incluye la organización Aedim (Asociación Deportiva de Discapacitados de Mallorca), a la coordinación de la Febed (Federación Balear de Deportes para Personas con Discapacidad) y por supuesto al patrocinio del Consell de Mallorca.

 

A continuación se detalla la relación de medallas por club:

 

CLUB

ORO

PLATA

BRONCE

TOTAL

Aproscom

5

5

8

18

Amadip Esment

4

3

3

10

Estel Nou

4

4

0

8

Blau

3

3

4

10

Joan XXIII

1

5

0

6

Mater-Isla

11

8

8

27

 

 

Enhorabuena a todos y hasta el próximo año!

 

 

El passat dissabte 10 de març es va celebrar, com cada any, a les instal·lacions Príncipes de España el Campionat de Mallorca d’Atletisme per a Persones amb Discapacitat Intel·lectual en el qual van competir més de 100 esportistes.

 

Els atletes participaren a diferents proves esportives pròpies d’atletisme; carreres de 100m, 200m i 400m, així com la prova adaptada de 50m; llançament de pes de 3 i 4kg, a més de softball; i salt de longitud amb i sense carrera, a les diferents categories: aleví, cadet, sènior, màster i absoluta.

 

Espectadors, esportistes i un gran número de voluntaris van poder gaudir d’un dematí no solsament ple d’esport, sinó de superació, esforç, recompenses i infinitat d’emocions.

 

Assenyalar que els clubs participants (i nombre d’esportistes) foren: Amadip-Esment (12), Aproscom (20), Blau (8), Estel Nou (9), Joan XXIII (23), Mater-Isla (31) i Prodis (3).

 

I recordar, un cop més, que aquest Campionat es va poder dur a terme gràcies a tots els voluntaris presents, dins els quals s’inclou l’organització Aedim (Associació Esportiva de Discapacitats Intel·lectuals de Mallorca), a la coordinació de la Febed (Federació Balear d’Esports per a Persones amb Discapacitat) i per descomptat al patrocini del Consell de Mallorca.

 

A continuació es mostra la relació de medalles per club:

 

CLUB

OR

PLATA

BRONÇE

TOTAL

Aproscom

5

5

8

18

Amadip Esment

4

3

3

10

Estel Nou

4

4

0

8

Blau

3

3

4

10

Joan XXIII

1

5

0

6

Mater-Isla

11

8

8

27

 

 

Enhorabona a tots i fins al pròxim any!

 

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com