LA SELECCION BALEAR YA TIENE A LOS OCHO CADETES QUE PARTICIPARÁN EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TAFALLA

3 mayo 2012 | Por Redacción | Categoria: Ciclismo

MARC BUADES FERRIOL, PEDRO MANUEL XUCGLA ESCOBAR , XAVI CAÑELLAS SANCHEZ, XAVI MARÍ PIZÁ, MIGUEL ENRIQUE, MARTÍN HORCAS, MARGA LÓPEZ LLULL, ELISABET LLABRÉS FERRER Y HELENA ROMERO ALONSO AL CAMPEONATO DE TAFALLA
 

La selección balear ya se ha concentrado en los entrenamientos los días 30 de abril y 3 de mayo, en el velódromo Palma Arena con el objetivo de preparase  para lo que será, después del campeonato júnior, el segundo campeonato de España de la temporada, que se celebrará en Tafalla el 18 y 20 de mayo.

 

Además de los nombrados, Enric Alfaro y Pedro Crespí entrarán como reservas.

 

“El trabajo se está haciendo y el grupo de chavales se merecen lo mejor. Si fuera por ganas e ilusión, tenemos el podium al alcance…” comenta el seleccionador David Monserrat.El próximo entrenamiento se celebra el viernes 4 a las 17.30, donde los cadetes y seleccionador irán poniendo a punto a un equipo que espera seguir en la línea de buenos resultados de los júniors.

 

LA SELECCIÓ BALEAR JA TÉ ALS VUIT CADETS QUE PARTICIPARAN EN EL CAMPIONAT D’ESPANYA DE TAFALLA

MARC BUADES FERRIOL , PEDRO MANUEL XUCGLA ESCOBAR , XAVI CAÑELLAS SÁNCHEZ, XAVI MARÍ PIZA, MIGUEL ENRIQUE, MARTÍN HORCAS, MARGA LÓPEZ LLULL, ELISABET LLABRÉS FERRER I HELENA ROMERO ALONSO AL CAMPIONAT DE TAFALLA

La selecció balear ja s’ha concentrat en els entrenaments, els dies 30 d’abril i 3 de maig, en el velòdrom Palma Arena amb l’objectiu de prepar-se pel que serà, després del campionat júnior, el segon campionat d’Espanya de la temporada, que es celebrà a Tafalla el 18 i 20 de maig.

A més dels anomenats, Enric Alfaro i Pedro Crespí entraran com a reserves.

El proper entrenament es celebrà el divendres 4 a les 17.30, on els cadets i el seleccionador aniran posant a punt a un equip que espera seguir amb la línia de bons resultats dels júniors.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com