Final Insular de Mallorca JEE Atletisme IN-BJ-AL

7 junio 2012 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes

El pasado fin de semana (sábado 2), la pista de atletismo Torre del Enagistes de Manacor, acogió la Final Insular de los Jocs Esportius d’Atletisme de las categorías iniciación, benjamín y alevín. El campeonato concentró más de 200 atletas entre todas las categorías y comarcas participantes (Palma, Part Forana y Ponent).

En categoría femenina, Carla Stotzel se proclamó campeona de Mallorca en los 60m. lisos alevín en doble empate con una atleta del Siurell OC, subcampeona en el lanzamiento de pelota y campeona de Mallorca en los 60m. vallas. En los 500m. lisos alevín, Julia Oller fue 4ª, seguida de Mª del Mar Deyà, Mª del Mar Fullana y Marta Fernández; 8ª, 10ª y 12ª respectivamente. En los 1000m. lisos alevín, apretadísimo final entre Rosa Serra (Mª Antonia Salvà) y Esther Horrach, 1ª y 2ª respectivamente. En salto de longitud alevín, subcampeonato para Celia Eigel, con un mejor salto de 3,40m. En los relevos 4×60 alevín, 2ª posición para el C.A. Palma (Esther Horrach-Marta Fernández-Mª del Mar Deyà-Celia Eigel).

En masculino, categoría iniciación, 2ª posición para Joan Calafell en lanzamiento de pelota, con un mejor lanzamiento de 16m. En categoría benjamín, Tinsae Martínez logró la primera plaza en los 500m. lisos, salto de longitud y lanzamiento de pelota. En alevines, Juan Zendrera se clasificó en 3ª posición en los 60m. lisos, y fue 6º en los 500m. lisos, seguido de Santiago Llamas que fue 8º y 5º en los 1000m. lisos. Carlos Alejo fue 6º y 5º en lanzamiento de peso y pelota, respectivamente. Alonso Gómez fue 3º en los 60m. vallas alevín.