1-1. Salinas, de penalti y en el 90, salva un punto en el debut de Vicente Román en Tercera División

25 agosto 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Escudo San Rafael

El nuevo San Rafael de Vicente Román se estrena con un importante empate frente al Alcudia en un partido que perdía desde el minuto 17, pero que consiguió igualar en el último minuto gracias a un gol de penalti de Salinas, que salvó un punto cuando toda la afición daba por perdido el encuentro.
El técnico gallego debuta en Tercera con un empate, resultado que dará alas al Sanra para afrontar la próxima jornada. Los blues lucharon durante todo el encuentro, pero evidenciaron una peligrosa falta de remate. Un par de tiros exteriores estériles en el primer tiempo y la pena máxima del segundo fue el único bagaje ofensivo el colectivo rafeler.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza.com