7 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª Div.: Manacor 1 – 1 Llosetense

Alineaciones: Manacor: Henrique, Arjona, Ortega,  Barbón, Sergio,  Llull, Julia, Vadell, Roberto, Mari, Abel.

Sustituciones: Luis  por Mari (77) y  Galmes por Julia  (77)

Llosetense: Mingo,  Cifre, J. Carlos, J. Llaneras, Collado,  Cladera,  Rojals,  Coll, Salinas, Real y Bardolet.

Sustituciones: Reynes por  Coll (56), Crespi por  Collado (81) y  Diego por Bardolet (83)

Goles: 0-1  Rojals (min 53) y 1-1 Arjona (min 60)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. Asistido por Ripoll Solano y Aguilo Afanador.

Tarjetas Amarillas: Sergio  (37),  Llull (38),  Arjona (49), F Barbón (49), Henrique  (51), Abel  (52), J.Mut (77)  Llull (Roja  89) para el Manacor y B. Real (23), Llaneras ( 30),  Salinas ( 59), Reynes ( 78) y Rojals (89) para el Llosetense.

Comentarios: El C.D.Manacor que recibía al Llosetense con la intención de conseguir la victoria y con ello sumar los tres puntos la primera parte fue un dominio total del Manacor con numerosas ocasiones de gol minuto 5 Llull dispara fuera  minuto 16 otra vez Llull cede el balón a Julia que solo ante Mingo dispara para que este desvié a córner se llegaba a la media hora de juego con un Manacor que además de jugar bien estaba llegando con mucha facilidad al área defendida por Mingo y que si no hubiera sido por el colegiado ya podría ir por delante en el marcador ya que sobre el minuto 27 anulo un gol a Sergi por un fuera de juego mas que dudoso y en el minuto 31 otra vez Sergi se planta solo ante Mingo pero el arbitro vuelve a anular la jugada por fuera de juego  el Manacor aun dispuso de varias ocasiones de gol para poder adelantarse en el marcador antes del descanso pero primero Llull y después Mari no acertaron a introducir el balón dentro de la portería defendida por Mingo con lo que se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 un resultado que no hacia justicia en el marcador visto lo visto sobre el terreno de juego con un Manacor que había dispuesto de numerosas ocasiones para poder retirarse a los vestuarios con ventaja,  la segunda parte aun fue mas intensa por parte del Manacor que vio como en una falta que se le pito a Henrique por tocar el balón con la mano en un despeje de un defensa del Manacor el colegiado la interpreto como cesión  minuto 53 la falta la ejecuta el Llosetense en una jugada de pizarra le llega el balón a Rojals que dispara al fondo de la red 0-1 jarro de agua fría para los muchachos de J.Mut que veían como en una jugada a balón parado el Llosetense se ponía por delante en el marcador pero el Manacor lejos de venirse abajo fue a por el partido en el minuto 60 Arjona de cabeza ponía el empate en el marcador 1-1 con todavía media hora por delante de aquí al final solo hubo un equipo que busco la victoria y este no fue otro que el Manacor con numerosas ocasiones de gol por parte de Sergi, Mari y el propio Llull al termino del partido con una jugada personal seba de todos los que le salen al paso y cuando ya se cantaba el gol en las gradas su disparo salió fuera con lo que se llego al final con las tablas en el marcador 1-1  pero no en el terreno de juego donde el C.D.Manacor  ha sido muy superior al Llosetense que ha venido a no perder y lo a conseguido.