JORNADA 8, PARTIDO ADELANTADO..SALLISTA-LA UNION ( 2 A 4 )

2 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El partido comenzó con un ritmo muy fuete por parte de la Salle, en cambio la unión no tuvo uno de sus mejores partidos estaba demasiado espeso en el centro del campo y sin llegadas claras como es habitual, la Sallé se dio cuenta y en el minuto 9,una internada por la izquierda y llegada ala portería visitante vate por bajo al portero que no pudo hacer nada, esto espabilo ala unión y comenzaron a tocar un poco mas pero con poca efectividad, varios disparos desde la frontal pero sin acierto. En una internada por el centro pase largo y el delantero y pichichi del equipo logra marcar el empate a los 28 minutos, después nada más ataques de la Union y contragolpes de la Salle llegando al final de la 1 primera parte en tablas.

El comienzo de la segunda parte la Union hizo dos cambios y recupero un poco más la posesión del balón metiendo más intensidad al partido que dio sus frutos en el minuto 64, de nuevo el goleador de la unión materializa desde la frontal un disparo a la escuadra que nada pudo hacer el guardameta de la salle, consiguiendo el 1 a 2, esto día más confianza ala Union y cuando la salle se lanza al ataque una contra del rival con tiro al área el portero comete un error al despejar y entrega el balón al capitán de la unión que solo tiene que empujar a portería consiguiendo el 1 a 3 minuto 70, la salle continuaba luchando y ponía a prueba el equipo visitante con continuas llegadas y que el portero de la unión desbarataba con cierta facilidad pagados el minuto 80 un mal despeje del portero local deja el balón alos pies del delantero y chuta a puerta vacía para colocar el 1 a 4,entonces nada mas sacar de centro en un balón dividido por la banda derecha los defensores visitantes dudan en el despeje y muy hábil el delantero de la salle lanza una vaselina que se cuela en la portería contraria materializando el definitivo marcador de 2 a 4,y final del partido…

Partido difícil de la unión, no tuvieron su mejor versión de futbol pero su mejor condición física les condujo a la victoria

La salle fue un equipo bien posicionado y sin temor ala unión, les falto un poco de fondo físico pero tuvieron un buen partido.

El árbitro bien en líneas generales quizás un poco meticuloso con los saques de banda los corrigió todos.