Santa Catalina: Mario, Juanma, Sancosme, Ruben, Bruno, Bote, Valca, Melon ( Petrov), Candela, Ivan ( Kike) y Lluis Mari.

Escolar: Peret, Cristian, Martin, Angel, Frau ( Gregorio), Isma, Rigo ( Abdolay), Miguwl ( Servera), Cascales y Ivan.

Tarjetas: Sancosme, Bote, Petrov, Candela, Martin, Frau, Gregorio y Siquier. Expulso por  doble amarilla a Isma,m 84 y  Juanma por roja directa , m 89.

0-1,m 20 Isma.

0-2,m 51 Rigo.

1-2,m 86 Petrov.

2-2,m 87 Valca.

El Santa reacciona en los ultimos minutos y empata un partido que tiene perdido por 0-2, un Santa Catalina atascado y que no supo resolver en la primera parte, tuviendo que rescatar un empate en los minutos 86 y 87 con goles de Petrov y Valca, depues de ser expulsado el jugador visitante Isma en el minuto 87, no habiendose señaldo un penalti a favor de los locales cometido sobre Kike en este segundo periodo.