JUVENIL. FERRE 1 – SPORTING MAHONÉS 3.

10 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Este atardecer el equipo juvenil ha jugado contra uno de los equipos favoritos de la copa regional del Sporting Mahonés que ha ganado por 1 a 3, nuestros jugadores han luchado durante todo el partido pero la calidad del equipo mahonés principalmente en ataque estado muy dificil de contrarrestar, durante el primer tiempo en 5 minutos hemos recibido 2 goles que han sido un duro golpe para el equipo, que ha conseguido recortar distancias con un gol de penalti que ha marcado nuestro portero Miguel Arguimbau, a partir de aqui hemos intentado presionar su portería, pero ante teníamos un equipo ordenado que ha dificultado nuestra zona de creación sólo en un par de llegadas hemos podido tener alguna opción, el peligro eran las contras del Sporting y en una de ésta han hecho el tercer gol, quedaban unos 20 minutos y hasta el final hemos insistido para hacer algún gol que pones emoción en el partido pero no ha sido posible.
El equipo jugara la próxima semana en Alaior con ganas de sorprender y sacar un buen resultado.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: clubesportiuferreries.blogspot.com