2 ª vuelta por Es Taller Náutico CV Pòrtol

11 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Volley

Arranca la segunda vuelta con una dura derrota para el equipo cadete masculino Se Taller Náutico CV Pòrtol contra San José Obrero. Resultado final de 3-0 con parciales de 25-8/25-16/25-11.

Después de una semana de entrenamientos llegó el día del partido, el sábado a las 14.45 el equipo al completo ya estaba preparado y con ganas de calentar para comenzar el partido.

Muy poco duró el buen ambiente del vestuario. Un error de recepción y un ataque fallado junto con buenas acciones del equipo rival hizo que el equipo Portolá desapareciera de la pista. El fantasma que nos ha visitado en otras ocasiones haciendo que los jugadores s’oblidassin lo que implica está jugando un partido de voley volvía aparecer, esta vez con más fuerza que nunca. Un parcial de 23-5 dejaba al equipo muy tocado.

En el segundo set hasta el 16-14 se tuvieron opciones, pero las sensaciones dentro de la pista seguían sin ser las mejores. El set acabó con un 25-16.

El tercer set siguió con la misma dinámica, ánimos bajos, poca intensidad, poca fe con las capacidades de cada uno. 25-11 para acabar con el partido.

Enhorabuena a los jugadores del San José por su buen juego.

El golpe fue muy duro, no tanto por el marcador sino por la impotencia de no poder jugar todo lo bien que este equipo podría jugar. Nos espera una semana para reflexionar, coger fuerzas, subir los ánimos y cambiar la dinámica dentro de la pista.

Destacar la ejemplar actitud de los jugadores que hasta ahora no han participado tanto en los partidos, animando, con ganas y demostrando que son los últimos que echarían sano toalla. Gracias también a la afición ya los padres para intentar subir los ánimos a los jugadores.

Nos vemos el próximo sábado en Blanquerna.