Primera sufrida victoria del año! Sant Josep – Básquet Pla (55-64)

15 enero 2013 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Nueva victoria a domicilio, y esta vez la víctima fue el rocoso Sant Josep. Fue un partido marcado por una igualdad tremenda hasta prácticamente el final del encuentro. Se empezó algo dubitativos debido, sobretodo, al parón navideño y a la falta de ritmo en el juego cosa que propició una igualdad en el marcador al descanso (29-31).

Ya en la 2da parte, nuestro senior masculino empezó a cuajar un aceptable encuentro debido al gran partido del combativo David Uribe (16 puntos) y al acertado Juanmi Tomás (14 puntos). Una serie de buenas lecturas ofensivas junto a una ordenada defensa se rompió, a priori, en el final del 3er cuarto (40-52). Pero la cosa no acabó ahí, los locales tiraron de coraje y de la previsibilidad nuestra para ajustar el marcador casi al final del encuentro… Pero un triple convertido por Tià Munar y los tiros libres declinaron la balanza en favor nuestra.

Al final, se consiguió una trabajada victoria frente a otro equipo de nuestra categoría, la Autonómica, que es lo que realmente más importa. Toca seguir trabajando, porque esta semana nos visitará el imbatido líder de la categoría, el Vibo Cide.