ALEVI B. FERRE 3 – CCE SANT LLUÍS 4.

23 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
C.E. FERRERIAS

Hoy mañana con un campo pesado por el agua el equipo alevin b ha perdido por 3 a 4 ante el San Luis, equipo que ha mostrado ser muy peligroso a balón parado ya que ha conseguido tres de los cuatro goles, el partido ha sido igualado en lineas generales y al menos merecíamos un empate, pero en el último minuto nos han hecho el cuarto gol, antes el equipo visitante ha sorprendido consiguiendo adelantarse 0 a 2 uno de los goles con la mala suerte que ha estado en propia puerta, hemos apretado para conseguir reducir distancias y lo hemos conseguido antes del descanso con un gol de Marc Febrero, el partido quedaba abierto para el segundo tiempo.
El equipo ha salido con muchas ganas dominante y jugando bien en este tercer tiempo cambiando el resultado, el empate la conseguido Enyer con una buena remata de un pase por la banda, esto ha envalentonando el equipo y en una buena jugada por la aparte David Cardona ha pasado dentro del área y remató en Marcos Marín culminando una buena jugada de equipo, con el marcador a favor hemos dispuesto de una llegada por haber hecho el cuarto, el San Luis empató ya dentro del último cuarto aprovechando otra jugada de estrategia, el partido ha quedado nivelado y hemos apretado en los últimos 5 minutos para conseguir la victoria, el equipo visitante tampoco a renunciado a nada y aprovechó una jugada de corner para hacer el 3 a 4 definitivo, una lastima por el esfuerzo que ha hecho todo el equipo en un día de viento y frío, no pasa nada es la primera derrota jugando así vendrán más.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: clubesportiuferreries.blogspot.com