16 marzo 2013 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, 3ª División, Fútbol

Crónica 3ª División: C.D.Manacor-4-0-Son Ferrer

Manacor: Matéu, Abel, Petete, Sergi García (Adrià m.25),  Santandreu, Manu (Simo m.74), Miquel, Llull, Julia, Borete y Mari (David min.80).

Son Ferrer: David, Fusti, Carlos, Alex (Fabian m.71), Jaime, Josele, Fer (Miquel m.62), Oscar, Brian, Pitu y Pedro (Munaret m.56).

Goles: 1-0 m.4 Miquel, 2-0 m.86 Simo, 3-0 m.88 Santandreu, 4-0 m.90 Julia

Arbitro: José Antonio Peña Molina ayudado en las bandas por García Lozano y Forteza Guerra

Tarjetas: Amarilla a Borete y doble amarilla a Llull por lo tanto roja y expulsión en el minuto 80 por el Manacor y a Fusti, Alex, Jaime, Munaret y Fabian por el Son Ferrer

Comentarios: El C.D.Manacor que afrontaba este partido con numerosas bajas y el Míster J.Mut se vio obligado de tirar de la cantera por lo que ya de inicio tuvo que contar con algún juvenil en el once titular, el Manacor que recibía al colista por lo que se podía pensar en una goleada y más si tenemos en cuenta que ya en el minuto 4 el Manacor se puso por delante en el marcador cuando después de un remate de Abel el balón le queda a Miquel que en boca de gol marco el 1-0 el Manacor siguió dominando pero en el minuto 25 vio como su delantero Sergio García se lesionaba y tenía que abandonar el terreno de juego siendo sustituido por el juvenil Adrià, en el minuto 28 llegaba la jugada clave del encuentro cuando el colegiado señalo penalti favorable al Son Ferrer lo lanzo Brian y Matéu que se lucia bajo palos al detener el lanzamiento evitando así el empate sobre la media hora de juego Mari a punto estuvo de hacer el segundo pero David desvió lo justo para que el balón no entrara el Manacor llegaba una y otra vez sobre la meta defendida por David pero veía como el segundo gol se le resistía con un Son Ferrer que para nada renunciaba a conseguir el empate saliendo bien a la contra , pero el marcador ya no se movería mas llegándose al descanso con el marcador favorable al Manacor 1-0, la segunda parte fue más de lo mismo con un Manacor volcado al ataque en busca del gol que pudiera sentenciar el partido pero a pesar de que las ocasiones claras iban llegando no las lograba materializar en goles por lo que el 1-0 dejaba el partido abierto y más si tenemos en cuenta que en el minuto 80 el Manacor se quedaba con diez al mostrarle la segunda cartulina amarilla a Llull fue entonces cuando el Son Ferrer adelanto sus líneas en busca del empate cuando el Manacor pudo sentenciar el encuentro con tres goles más minuto 86 Simo marcaba el 2-0 minuto 88 Santandreu el 3-0 y cerraba la cuenta con el 4-0 Julia por lo que el Manacor conseguía una importante victoria pese a ser ante el colista pero cabe recordar que el Manacor saco un once de circunstancias plagado de juveniles pero no por ello dejo de ser competitivo ya que dieron la cara durante todo el encuentro por lo que los tres puntos que se quedaron en casa que sumados a los tres de la semana pasada les permiten estar en la lucha por los puestos que dan acceso a la liguilla.