Cort presenta la primera edición de la carrera “10 km. Grupo Fleming – Trofeu 40 aniversari”

24 abril 2013 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
10 KM Grupo Fleming

El director general de Deportes, Damián Vich, ha destacado el modelo de colaboración público-privada que ha hecho posible esta prueba deportiva y ha animado a toda la ciudadanía a participar el próximo 5 de mayo

Palma, 24 de abril de 2012.- El director general de Deportes del Ayuntamiento de Palma, Damián Vich, ha presentado esta mañana en el Institut Municipal de l’Esport (IME) la primera edición de la carrera “I 10 km. Grupo Fleming – Trofeu 40 aniversari” programada para el próximo 5 de mayo y que ha sido organizada por el Grupo Fleming con motivo de los 40 años de su apertura y Élite Chip, con la colaboración del Ayuntamiento de Palma.

 

Junto a Damián Vich, han estado presentes en el acto de presentación Antonio Vidal Martínez, director de Grupo Fleming y de la organización de la prueba deportiva; Antonio Vidal Fiol, subdirector de Grupo Fleming; Bartomeu Seguí Miró, del departamento I+D de Grupo Fleming, y Guillem Bosch Bosch, gerente de la empresa Élite Chip, organizadora técnica de la carrera.

 

Vich, quien ha invitado a toda la ciudadanía a participar en esta prueba, ha aprovechado para felicitar a los organizadores “por sus 40 años dedicados a la enseñanza y por querer celebrarlos con una carrera popular de 10 km por la calles de Palma, uniendo de este modo el aprendizaje con el deporte”. El director general de Deportes municipal ha destacado el modelo de colaboración público-privada que ha hecho posible la celebración de esta prueba y ha expresado su deseo de que “se consolide a lo largo de los próximos años como una carrera más del calendario deportivo de nuestra ciudad”.

 

La “I 10 km. Grupo Fleming – Trofeu 40 aniversari” tendrá lugar el domingo 5 de mayo y dará comienzo a las 10  de la mañana frente al número 15 del Camí de Jesús de Palma, punto en el que también se fijará la línea de meta. Con una duración prevista de 90 minutos, el circuito urbano de la carrera discurrirá por Camí de Jesús, avenidas Alemania, Conde de Sallent, Joan March, Plaza de España, Alejandro Rosselló, Gabriel Alomar y Villalonga, Parc de la Mar, calle Muelle, Passeig des Born, Sagrera, Ronda Migjorn, Passeig de Mallorca, avenida Portugal, Passeig de Mallorca, Jaume III, calles Unió y Riera, la Rambla, Vía Roma y avenida Alemania para concluir en Camí de Jesús.

 

Esta prueba, abierta a corredores de a partir de 16 años, constará de las siguientes categorías: juvenil-senior (1994, 95, 96 y 97), Senior (hasta 34 años) y veteranos 35 (de 35 a 44 años), veteranos 45 (de 45 a 54 años), veteranos 55 (de 55 a 64 años) y veteranos 65 (más de 65 años).

 

Las inscripciones, así como el abono de las cuotas de participación, puede realizarse a través de las web www.elitechip.net y www.grupofleming.com y, también, en el centro de El Corte Inglés de Avenidas y Foto Ruano (C/. Font i Monteros, 5).

Pie de foto.- De izquierda a derecha, Bartomeu Seguí Miró, Damián Vich, Antonio Vidal Martínez y Guillem Bosch Bosch.

 

 

Cort presenta la primera edició de la cursa «10 km. Grupo Fleming – Trofeu 40 aniversari»

 

El director general d’Esports, Damià Vich, ha destacat el model de col.laboració públic-privat que ha fet possible aquesta prova esportiva i ha animat a tota la ciutadania a participar-hi el proper 5 de maig

 

 

Palma, 24 d’abril de 2012.- El director general d’Esports de l’Ajuntament de Palma, Damià Vich, ha presentat aquest matí a l’Institut Municipal de l’Esport (IME) la primera edició de la cursa «I 10 km. Grupo Fleming – Trofeu 40 aniversari» programada per al proper 5 de maig i que ha estat organitzada pel Grupo Fleming amb motiu dels 40 anys de la seva obertura i Élite Chip, amb la col·laboració de l’Ajuntament de Palma.

 

Juntament amb Damià Vich, han estat presents a l’acte de presentació Antonio Vidal Martínez, director de Grupo Fleming i de l’organització de la prova esportiva; Antonio Vidal Fiol, sotsdirector de Grupo Fleming; Bartomeu Seguí Miró, del departament I + D de Grupo Fleming, i Guillem Bosch Bosch, gerent de l’empresa Élite Chip, organitzadora tècnica de la cursa.

 

Vich, qui ha convidat a tota la ciutadania a participar a aquesta prova, ha aprofitat per felicitar els organitzadors «pels seus 40 anys dedicats a l’ensenyament i per voler-ho celebrar amb una cursa popular de 10 km pels carrers de Palma, unint d’aquesta manera l’aprenentatge amb l’esport». El director general d’Esports municipal ha destacat el model de col.laboració públic-privada que ha fet possible la celebració d’aquesta prova i ha expressat el seu desig que «es consolidi al llarg dels propers anys com una carrera més del calendari esportiu de la nostra ciutat».

 

La «I 10 km. Grupo Fleming – Trofeu 40 aniversari» tindrà lloc el diumenge 5 de maig i començarà a les 10 del matí davant del número 15 del Camí de Jesús de Palma, punt en el qual també es fixarà la línia de meta. Amb una durada prevista de 90 minuts, el circuit urbà de la cursa discorrerà per Camí de Jesús, avingudes Alemanya, Comte Sallent, Joan March, Plaça d’Espanya, Alexandre Rosselló, Gabriel Alomar i Villalonga, Parc de la Mar, carrer Moll, Passeig des Born, Sagrera, Ronda Migjorn, Passeig de Mallorca, avinguda Portugal, Passeig de Mallorca, Jaume III, carrers Unió i Riera, la Rambla, Via Roma i avinguda Alemanya per concloure a Camí de Jesús.

 

Aquesta prova, oberta a corredors de a partir de 16 anys, constarà de les següents categories: juvenil-sènior (1994, 95, 96 i 97), Senior (fins a 34 anys) i veterans 35 (de 35 a 44 anys), veterans 45 (de 45 a 54 anys), veterans 55 (de 55 a 64 anys) i veterans 65 (més de 65 anys).

 

Les inscripcions, així com l’abonament de les quotes de participació, pot realitzar-se a través dels web www.elitechip.net i www.grupofleming.com i, també, al centre d’El Corte Inglés d’Avingudes i Foto Ruano (C/. Font i Monteros, 5).

 

 

Peu de foto.- D’esquerra a dreta, Bartomeu Seguí Miró, Damià Vich, Antonio Vidal Martínez i Guillem Bosch Bosch.

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com