El volei playa, camino de las medallas

17 julio 2013 | Por Redacción | Categoria: Volley

IGA /// Lideran sus respectivos grupos

Los dos equipos menorquines de volei playa van camino de las medallas puesto que ambos lideran sus respectivos grupos en la competición masculina y la femenina.

Los varones vencieron a Cayman por 2-0 (21-16 y 21-16) y repitieron triunfo ante las Islas Feroe por el mismo resultado 0-2 (13-21 y 17-21). Ramón Linares y Pepe Olivar están en la mejor posición, por tanto, para pelear por el oro cuando comiencen los cruces.

En cuanto a las féminas, Maria Bonafont y Vanesa Ruíz también ocupan la primera posición tras haber venció ayer a Bermuda por 2-0 ( 21-9 y 21-16), y repetir triunfo frente al equipo de Jersey por 0-2 (11-21 y 7-21). Las veteranas jugadoras menorquines se mostraron muy superiores y ganaron sus encuentros con mucha solvencia.

Hoy se disputa la segunda fase del torneo que determinará los equipos que se clasifiquen para las semifinales y las finales en el National Sports Centre North field de Bermuda.

Informa: Deporte Balear, fuente: menorcainfo