ACUERDO ENTRE LA FAIB I QUIRÓN PALMA PLANAS

23 agosto 2013 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes

El passat dia 22 d’agost es va signar un conveni entre la FAIB i la Unidad de medicina y fisiología aplicada al deporte y la actividad física del Hospital Quirón Palma Planas pel qual es faran proves d’esforç sense càrrec als tres primers -homes i dones- de la Lliga de curses Populars de Mallorca-Elitechip. Igualment s’atorgaran dues proves d’esforç a totes aquelles curses populars del calendari de Lliga de Mallorca que ho demanin per escrit a la FAIB.

S’Adjunta imatge del president de la Federació d’Atletisme de les Illes Balears Biel Gili i la dra. Lidia Carpio,  specialista en Medicina de l’Esport de la Unidad de medicina y fisiología aplicada al deporte y la actividad física del Hospital Quirón Palma Planas.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com