Crónica IIIª DIV : CD.LLOSETENSE 2 – 1 CD.MANACOR

25 agosto 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Llosetense: Angel Mingorance, Adrian Bibiloni, Pau Alberti, Gabriel Amengual, Andres Nicolau, Luis P. Jiménez, Cesar Collado 8min. 84 Joan Calderón) , Josep Rojals, Eduardo Moral ( min. 40 Daniel Lopez Cendros), Adrian Iglesias (min. 67 Pedro J. Batle), Sergi Rojals

Manacor: Manuel León, Enrique Arjona, Juan A.Ortega, David García (min. 60 Rafael Caldentey) , Luis García, Juliá Maimó, Jaime Mut, Antonio Sansó (min. 74 Pere Santandreu), Alberto Pérez, Sergio Gómez (min. 53 Adrian Hernandez), Joan Marí

Árbitro: Sr. Gabriel Flaquer Rey, asistido en las bandas por los Sres. Santiago Mascaró Cardona y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas : min. 50 Juan A.Ortega, min 55 Manuel Leon, min. 62 Toni Sansó, min 67 Rafael Caldentey, min 69 Alberto Pérez, min 70 Daniel Lopez, min 73 Luis García, min. 79 Enrique Arjona, min. 84 Sergi Rojals.

Goles: 1-0 min. 10 Luis P.Gimenez, 1-1 min. 16 Juliá Maimó, 2-1 min. 60 Daniel Cendros

Comentario :

Se ha disputado en esta tarde sabatina en el Campo Municipal de Lloseta, el encuentro correspondiente a la primera jornada del campeonato de liga de tercera división y que han litigado el CD.Llosetense y el CD.Manacor. Asistencia de publico habitual en una tarde agradable y terreno de juego en buenas condiciones.

No ha podido el equipo de Xavi Ferriol con el de Oscar Troya, y al final en el partido que se presumía mas igualado de la jornada, prácticamente se han cumplido las perspectivas, aunque los tres puntos al finalizar los noventa minutos se han quedado en Lloseta.

El partido ha comenzado con goles, ya que en el minuto 10 ya Luis P. Jiménez alojaba el balón en las redes de Manu León y ponía el 1-0 en el marcador, aunque la verdad sea dicha poco le ha durado la alegría al conjunto llosetí ya que pocos minutos después en el 16 Juliá Maimó ponia otra vez la igualdad en el marcador. El partido era interesante y en un par de oportunidades pudieron llegar más goles, pero estos primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con tablas en el marcador. Después del tiempo añadido los jugadores a sus respectivos vestuarios, para disfrutar del reglamentario descanso y a la vez estudiar las estrategias que se iban a plasmar en la segunda parte sobre el rectángulo de juego.

La segunda parte ha venido marcada por el gol de Daniel Lopez Cendros, que sería vital al final de los noventa minutos para que el equipo de Lloseta obtuviese estos tres primeros puntos en litigio esta temporada. Lo que si ha quedado demostrado es que nos queda una liga dura, apasionante y para muchos equipos se va ha hacer muy larga.

Los partidos para la segunda jornada de estos dos equipos son; el CD.Llosetense se desplaza hasta el Municipal de Magaluf para enfrentarse al equipo calvianense del Platges de Calviá, mientras que el CD.Manacor recibe en Na Capellera al equipo pitiuso del CF.San Rafael.