Crónica IIIª División : PLATGES DE CALVIA 1 – 1 CD. LLOSETENSE

1 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Platges de Calviá : V.Sabater, M.Bestard, G.Grille, A.Cerdá, Igor Asensio, R.Santiago, José M. Fernández ( min. 26 Juan J. Aguiló), T.Bisquerra, Juan A.Villaustre, Sergi Garces (min. 22 Samuel Fernández) y Jose L. Rodríguez. (min. 41 Fco. J.Carrascosa)

CD.Llosetense : A.Mingorance, Pedro J. Batle, Pau Albertí, A.Bibiloni, A.Nicolau, J.Cano, Cesar Collado, Joseph Rojals (min. 17 Adrián Iglesias), Daniel Lopez, Luis Jiménez, Sergi Rojals.(min. 33 Alejandro Cabezas)

Arbitro : Sr. Juan Antonio Lobon ayudado en las bandas por los Sres. Mateo Busquets y Santiago Varon.

Tarjetas : min. 6 Igor Asensio, min. 35 Angel Mingorance, min. 42 Juan A. Villaustre min. 47 Pedro Batle,  min. 57 Daniel Lopez Cendros, min 76 A.Nicolau  TARJETA ROJA : min. 18 Igor Asensio (doble amarilla).

Goles: 0-1 Daniel Lopez Cendros 1-1 min. 36 Juan A.Villaustre

Comentario :

El Platges de Calviá se presentaba ante su afición en esta segunda jornada del campeonato de liga de tercera división, con la alegría de haber ganado el primer partido en Es Revolt de Montuiri. Aceptable entrada de afluencia de publico en una tarde muy agradable y terreno de juego en buenas condiciones. Por su parte el equipo de Oscar Troya venía también de alcanzar una buena victoria frente al conjunto del CD.Manacor,

El partido en los primeros minutos fue caótico y sucedieron la mayoría de incidentes que fueron determinantes para el resto del encuentro. No empezó con buen pié el equipo de Silvestre del Río ya que en el minuto diez Daniel Lopez Cendros ponía el 0-1 en el marcador, por lo que el equipo de Calviá ya tenía la primera losa pesada en su haber. Pero continuaron las desdichas para el Platges ya que en el minuto 18 era expulsado por doble amarilla Igor Asensio Willensen, por lo que el equipo local tendría que jugar el resto del encuentro con diez jugadores. Pasada la tempestad llegó de nuevo la calma con el gol de Juan A Villaustre poniendo el 1-1 que ya sería el resultado definitivo en el marcador. Pocos minutos después del tiempo añadido el colegiado daba por finalizados estos primeros cuarenta y cinco minutos y jugadores a sus respectivos vestidores para el descanso reglamentario.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de ambas escuadras. El CD.Llosetense estuvo más activo en zona de ataque, pero el equipo de Calviá supo estar sobre el terreno de juego y con un control perfecto de la zaga defensiva obtuvo este punto, que visto lo sucedido en los primeros minutos del partido se dio por bueno.

Cerrado el capitulo de esta jornada para ambos equipos, hay que preparar el trabajo de la próxima semana, donde el Platges de Calviá viaja a Ibiza para enfrentarse al San Rafael, mientras que el CD.Llosetense recibe en su Municipal de Lloseta al Atco. Rafal, partidos importantes que serán analizados y comentados en Deporte Balear la próxima semana.