PRESENTACION ACUERDO ATCO. BALEARES Y TIME ROAD

10 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Este jueves 12 de Septiembre a las 20:30h tendrá lugar la presentación del acuerdo entre Time Road y nuestro club por el que esta compañía será esponsor oficial del primer equipo del Atlético Baleares.

 Dicho acto tendrá lugar en la tienda Time Road de la Calle Colón 16 de Palma. Asistirá la plantilla del primer equipo y la afición blanquiazul está invitada. Habrá refrigerio para los presentes.

 ________________

 Aquest dijous 12 de Setembre a les 20:30 h tindrà lloc la presentació de l’acord entre Time Road i el nostre club pel qual aquesta companyia serà espònsor oficial del primer equip de l’Atlètic Balears.

 L’acte tindrà lloc a la botiga Time Road del Carrer Colom 16 de Palma. Hi assistirà la plantilla del primer equip i l’afició blanc-i-blava està convidada. Hi haurà refrigeri per als presents.

web.cdat.com

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com