Cronica IIIº Div . ATCO. RAFAL 2 – 2 SAN RAFAEL

Atco. Rafa l: Ivan, Ruben, Vicens, Silvano, Adri, Miguelon ( Juan ,m 72), Peque, Cristian ( Carmona,m 64), Carlos ( Ñoño,m 64), Turu y Gero.

San Rafael: Moro, Verner, Juanma, Guti, Elias, Ivan ( Ficher, m 88), De Pablo (Nil,m 77), Jester ( Vega,m 37), Ramos, Guillem y Vicens.

Arbitro: Sr.Ramon Mulet Pacis. Ayudado en las bandas por Peña Molina y

Tarjetas: Vicens, Peque, Carlos Svolijjsak, Carmona, Elias y De Pablo Carlos Vega.

TARJETA ROJA : Expulso con roja directa al entrenador visitante Vicente Roman.

Goles: 0-1,m 16 Ramos. 1-1,m 62 Ruben. 2-1,m 64 Gero. 2-2,m 90 Guillem.

Comentario :

Esta tarde se ha disputado en el Campo Municipal del Rafal, el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Atco. Rafal y el San Rafael de Ibiza. Aceptable afluencia de público, tarde agradable y terreno de juego en buenas condiciones.

El Atco Rafal ha dejado escapar dos puntos cuando ya los tenia merecidamente ganados, pero un gol en el minuto 90 de Guillem ponía las tablas en el marcador. Los primeros cuarenta y cinco minutos del partido fueron equilibrados y con oportunidades para ambas escuadras, hubo juego alterno y Carlos Moro e Ivan Gómez demostraron su maestría bajo los palos salvando en muchas ocasiones que el gol subiera en el marcador.  Este primer acto del partido termino con el resultado favorable a los pitiusos por un gol de Ramos.

La segunda parte los locales salieron mucho más convencidos del triunfo y fueron a por el partido. Su trabajo y constancia dio los frutos apetecidos ya que en el minuto 62 Ruben empataba el encuentro, y cual no sería la sorpresa para los ibicencos cuando dos minutos más tarde Gero hacía el 2-1. Parecía que el partido lo tenían ganado los palmesanos ya que controlaban bastante acertadamente los tiempos del partido, pero en los últimos minutos despertó el San Rafael y en el minuto 90 como ya hemos comentado al principio Guillem ponía las tablas en el marcador.

Este resultado no puede empañar el trabajo meticuloso de los pupilos de Celestino Prieto, imbatidos y con dos victorias y dos empates, y una racha que de seguir por este sendero al final del campeonato estará en los peldaños de la zona noble de la escalera de la clasificación general. Como ya comentamos en la previa el San Rafael no es el equipo temible de otras campañas, pero tiene en sus filas a hombres peligrosos, que en cualquier momento pueden darte un serio disgusto.

Ya cerrado el capitulo para ambas escuadras esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo de la próxima semana donde el Atco. Rafal viaja hasta el Coll den Rebassa para enfrentarse a la UD.Collerense, mientras que el San Rafael recibe en Ibiza al CD.Campos