Crónica 1ª Reg.Pref : SON CLADERA 1 – 4 LA UNION

6 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Son Cladera: Vives, Bailen, Sanchez, Guijarro, Vidal ( Botella) , Cedrun ( Camara) , Muñoz ( Palomo) , Marquez, Ferragut, Chele  ( Cano) y Diez.

La Union: Jame, Lliteras, Silvestre, Salas,Balaguer ( Chanla) , Adriano ( Navarro) , Ortega ( Crespi) , Duran ( Belinchon) , Gozalez, Marti y  Llamas ( Siquier) .

Arbitro:  Sr. Verger Verdera.

Tarjetas: Guilarro, Camara,Ferragut, Chanla) , Salas, Balaguer, Adriano y Belinchon.   TAREJTAS ROJAS :  Expulsó por doble amarilla a Bailen ,m 53 y por roja directa a Silvestre,m 87,

Goles: 0-1,m 10 Adriano de penalti., 0-2,m 40 Duran., 1-2,m 50 Chele., 1-3,m 54 Adriano de penalti., 1-4,m 69 Gonzalez.

Comentario :

Se ha disputado en el Campo Municipal de Son Cladera el encuentro entre el Son Cladera y La Unión correspondiente a la primera regional preferente, mañana variable, regular entrada y terreno de juego en buenas condiciones

El Son Cladera no ha podido con la Unión que ha sido superior y ha estado mucho mejor posicionado sobre el terreno de juego. Con esta derrota el equipo local del son Cladera pierde su primer partido en su propio terreno de juego. En el descanso ya ganaban los visitantes por 0-2, por lo que era difícil poder levantar el encuentro.

Pero no perdieron la cara los chicos del Son Cladera y gracias a un gol de Chele volvieron a entrar en el partido, pero el equipo de La Unión no estaba para contemplaciones y dos goles mas de Adriano y Gonzalez pusieron el 1-4 final del encuentro.

Una vez cerrado el capitulo para ambos equipos en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo de la próxima, donde el equipo de La Unión recibirá al al equipo de Son Lorenzo el Cardessar, mientras que el Son Cladera viajará a Sa Plana para enfrentarse al CD.Andratx.