CD. SAN FRANCISCO : COMENTARIOS, FOTOS, CRONICAS DE LOS PARTIDOS DE FUTBOL BASE

7 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

SAN FRANCISCO  4 – 1  RTVO. CIUTAT DE PALMA

Alineación San Francisco: Antonio Manrique, Lucas García, Nicolau Forster, Albert Ramón, Guillem Matas, Sergio Molina, Antoni Riera, Agustín Cabral, Sergio Romero, Miguel Zamora, Román Nadal, Francesc López, Dimitar Kyurchiysk, Rafel Bonet, Salvatore Spadaro, Miguel Llabrés

Delegado: Jaime Guijarro

Alineación Rtvo. Ciutat de Palma: Gbolahan Mubarak, Adrià González, Raúl Gómez, Ignacio Ranera, Andrés Cardero, José Maestre, José Ruiz, Pablo Villena, Fernando González, Juan Polanco, Anass Ayoubi, Armando Núñez, Joaquín Collado, Francisco Núñez, José Mª de la Cruz, Jonathan Sáez

Entrenador: Santiago Núñez

Árbitro: Bartolomé Rico

Goles: 1-0 Sergio Romero,  2-0 Sergio Romero,  3-0 Sergio Molina,  4-0 Rafel Bonet,  4-1 Francisco Núñez (penalti)

Comentario :

Los chicos de Luis Fernández y Jaime Guijarro siguen sumando y sumando. El equipo da la talla cada partido y está vez no iba a ser menos. Esta vez la victoria a pesar de ser amplia, tuvo que ser trabajada y  a pesar de que el comienzo del partido fuera un poco incierto, el equipo aprovechó cada ocasión para ir resolviendo el choque con el paso del tiempo, llegando a dejar al rival sin posibilidad alguna de entrar en el partido. Solo en los minutos finales el equipo del Rtvo. Ciutat de Palma pudo acortar diferencias en el marcador, pero ya los tres puntos estaban amarrados y quedaban encerrados en Son Fuster.

Crónica jornada 2 – Infantil A

Campo: Cide  –  Sábado 5 de octubre 2013 a las 19:15h

CIDE 1 – 3 C.D. SAN FRANCISCO

Alineación Cide: Miguel Cobos, Sergio Marín, Jaume Gonzalvez, Alejandro Guevara, Nicanor Pons, Jordi Pujol, Álvaro Jiménez, Christian Rodas, Javier Zarco, David Iglesias, Alejandro Hidalgo, Joan Ferrer, Aitor Albertos, Ramiro Alemany, Carlos Bestard, Alejandro Rodríguez.

Entrenador: Llorenç Enrich

Alineación San Francisco: Pau Pericàs, Roberto Carballo, Marc Matas, Nicolás Blumhagen, Lluís Balle, Andrés Alonso, Óscar González, Óscar Torres, Adrián Llauradó, Alex Ebulabate, David Valverde, Xavier Tomás, Marc Fuster, Francesc Moyà, Marc Rubio, José Serra

Entrenador: Pepe Soria

Árbitro: Francisco Más

Goles: 1-0 David Iglesias,  1-1 David Valverde,  1-2 Adrián Llauradó, 1-3 Adrián Llauradó

Victoria sin paliativos la que consiguió el San Francisco contra un rival directo como es el Cide.. Se esperaba un inicio fuerte del Cide en los primeros minutos del encuentro y tal fue así que, el Cide tuvo dos oportunidades clarísimas. La primera, un mano a mano que se fue fuera por poco y luego una contra que se convirtió en gol. Después de esos primeros minutos, ya sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el San Francisco.

Empató rápido el encuentro Valverde para los de José Soria y en los minutos finales de la primera parte, se adelanto gracias a Adri.

La segunda parte, el equipo franciscano, aguantó muy bien los arreones locales y sentenció a la contra con el definitivo 1 a 3.

Dar la enhorabuena a todo el equipo por ofrecer un partido tan completo, técnica y tácticamente. A seguir sumando.

Crónica jornada 1 Infantil C 2ª Reg. Grupo A

Campo Son Fuster – Sábado 5 de octubre 2013 a las 18:00h

C.D. SAN FRANCISCO  3 – 0  MANACORINS

San Francisco: Arnau Nadal, Maximilin Magg, Salvador Andreu, Hugo Zamora, Abraham Martín, Javier Bennassar, Jorge Cardeño, Andrés Carrillo, Pere Más, Alberto Bennassar, Josep Antoni Serra, Khalid Slimani, Francisco J. Fernández, Jaime Palou, Miguel Tortella, Miguel A. Abraham

Entrenador: Gabi Tomás

Delegado: Rafa Estrems

Manacorins: Pere Rosselló, Antonio Montilla, Jaume Ferrer, Gabriel Mesquida, Guillem Ramis, Samuel García-Navas, Gerard Gomila, Jaume Matamalas, Francesc Riera, Albert Oliver, Ricard Mesquida, Julià Rosselló, Pere Ginard, Mateu Rigo, Sergi Amengual, Mario del Pozo

Entrenador: Antonio Bauzà

Arbitro: Guillem Coll Sastre

Tarjetas amarillas: Manacorins: Sergi Amengual

Goles: 1-0 min.23 Jorge Cardeño,  2-0 min.32 Jorge Cardeño,  3 – 0 min.45 Jaume Ferrer (p.p.)