21 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

LIGA SÉNIOR 1ª REGIONAL

C´AS  CONCOS  1  –  11 RECREATIU MANACOR

Recreatiu Manacor: Javi Madero, Adrian Camacho, Albert Montero, Sergio Pineda, Abel Cabanillas, José Luis Fernández, Nacho Picañol, Manolo Oliver, Toni Ginard.
C´as Concos: Barceló, Lluis, Miguel, Diaz, Llull, Rigo, Toni, Marc, Vadell, Cebrian.

Goles: Recreatiu Manacor: Toni, Jose Luis, Abel ( 3), Albert ( 3 ), Adrian ( 3 ).
C´as Concos:  Rigo.

Comentario: Al Recreatiu le costó coger el ritmo de partido al inicio y el equipo local supo aprovechar el despiste visitante adelantándose en el marcador en el minuto diez, el partido no cambió hasta pasado el minuto quince que consiguió empatar, a partir de ese momento el partido cambio a favor del Recre pasando a ser claro dominador del balón, juego, y ocasiones  que acabaron en gol muchas de ellas llegando al descanso uno a cuatro. La segunda mitad el equipo manacorí salió arrollando al contrario con un gran juego y con multitud de ocasiones que muchas acabaron en gol, mostrándose superior al equipo local.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR  1 –  4 BAR GOST

Recreatiu Manacor: José Hernández, Carlos Arcos, Alejandro Ruiz, Sergi Amorós, Xavier Aranda, Antonio Jiménez, Josep Baqué, Otmane, José Luis Hernández.

Bar Gost; Fernando, Elías, Juan, Joan, Javier, Jaume, Marc, Lluís, Joaquín, Jordi, Tolo y Gabriel.

Árbitro: Sr.Tomeu Lladonet (B)

Goles: Equipo Local: Xavier  / Equipo visitante: Elias, Lluís (2) y Xavier en pp.

Partido con un inicio muy igualado, con dos equipos que se encontraban más cómodos sin balón que con el y en donde una jugada afortunada del equipo visitante se convirtió en el primer gol visitante, a partir de aquí solo existió un equipo en la pista, que fue el visitante. El equipo local lo intento, mas a base de corazón que de juego, probando incluso con portero jugador, recortando diferencias pero sin ser suficiente., cerrándose el partido con este resultado.

INFANTIL “A”

COLEGIO LLAÜT  4 –  11 RECREATIU MANACOR

Alineaciones;

Colegio Llaüt; Spínola, Mesquida, Perelló, Cortes, Llompart, Llabrés, Andrés.

Recreatiu Manacor “A”; Llorenç, Carles, Pedro Mestre, Pedro Sánchez, Kiko, Marc Andreu Oliver, Marc Andreu Sansó, Guillem, Albert, Pedro Palou.

Árbitro: Diego Gallardo Hurtado ( R).

Goles;

Colegio Llaüt; Mesquida (4).  /  Recreatiu Manacor “A”; P. Palou (6), M. A. Sansó (2), Carles (2), P. Mestre.

A pesar del buen resultado el conjunto manacorí no cuajó un buen partido. No supieron adaptarse a las reducidas dimensiones de la pista y se contagiaron del juego embarullado de los colegiales, que solo molestaron al equipo manacorí por la falta de concentración defensiva. Lo mejor fueron los tres puntos

ALEVIN

RECREATIU MANACOR 6  – 2 COL. MONTESION

Árbitro: Tomeu Lladonet.(B).

Recreatiu Manacor; Juanma, Nuno, Miquel M., M. Llorach, Joan, Andreu, Jaume, Mateu, Mika, Marc y Sergi.

Col. Montesion; Lluis, Ripoll, Antoni, L. Moragues, De OLeza, Miguel, Juan, Sebastian, Jordi, Xavier y José Mª

Goles; por parte del Recre; Miquel Llorach (2), Andreu Riera, Miquel Mascaró, Mika y Marc mientras por el Montesion marcaron Luis y Sebastian.

Comentario; Partido extraño de los alevines, con muchos despistes defensivos, mal posicionamiento en la pista y fallones de cara a gol, bastaron unos minutos de concentración para superar a un rival muy correoso que se adelantó en el marcador después de una cadena de fallos de los manacorins. En definitiva un partido regular y primera prueba superada.