Dani Juan gana la prueba más exigente

22 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor
Dani Juan fue el más rápido en la prueba más dura.

El piloto de Kawasaki dio 19 vueltas al circuito de tres kilómetros en los 90 minutos que duró la prueba Open

El pasado domingo se disputó en el circuito de sa Coma la primera prueba puntuable para el Campeonato de Balears de cross country, en la que compitieron 38 pilotos pitiusos y mallorquines.

Las carreras se disputaron en un circuito de unos tres kilómetros en el que no había saltos, dobles ni triples y consistía en completar el máximo de vueltas posibles en el tiempo fijado por el club organizador, que fue el Motoclub de Formentera i Eivissa.

Francisco Moles y Sergio Morales fueron los mejores en las categorías de 50 y 65 c.c., respectivamente, mientras que en 85 c.c. se impuso José María Carmona, a pesar de sus caídas y algunos fallos mecánicos.

En Open B el mejor veterano fue Agustín Ribas, que dio diez vueltas con su Sherco y demostró estar en buena forma física.

Por último, en la categoría A destinada a júniors y séniors, Dani Juan tuvo un emocionante pulso con Javier Palau y Joan Antoni Planells, que se saldó con el triunfo de Dani Juan. El piloto ganador dio 19 vueltas en la hora y media que duró la prueba más dura y exigente y también hizo el mejor tiempo al hacer el recorrido en 4´30´´555.