26 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Rotlet Molinar : Angel Lozano, Sergio García, Jesús A.Marquez, Ivan Ortega, Aitor Espinar ( min.27 Cacio Fernández), Agustin Najera (min. 68 Julio López) , Carlos Ruiz, David Jurado, Santiago Quetglas, Miguel Ruiz, David Campos. (min. 78 Manuel Velasco)

UD.Alcudia : Tomeu Barceló, Pedro Socías, Joan M. Bergas, Joan Pascual, Bernat Rosselló, Emilio J. Mauro (min. 85 Jaume Morro), Juan J. Romero, Esteban Romero, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz ( min. 72 Toni Fuster) , Antonio Nadal.(min. 88 Pablo Cunill)

Arbitros : Sres. José García Ferrer, ayudado en las bandas por los Sres. Oscar Raul Albiol y Guillermo Cuadra.

Tarjetas : min. 18 Angel Lozano, min. 32 Emilio J.Mauro, min. 34 Agustin Nájera, min. 40 David Jurado, min. 44 Juan Romero, min. 58 Ivan Ortega, min. 59 Cesar Ruiz, min. 60 Sergio García, min. 70 Santiago Quetglas, min. 74 Bernat Rosselló, min. 75 Julio López, min. 86 Antonio Fuster, min. 90 Pedro Socias TARJETAS ROJAS : min. 75 Cacio Fernández,(directa)  min 75 Julio López (doble amarilla)

Goles : 0-1min. 18 Miquel Ripoll (penalti), 1-1 min. 23 Santiago Quetglas, 1-2 min. 55 Miquel Ripoll, 1-3 min. 90 Miquel Ripoll

Incidencias: Presenció el encuentro el seleccionador Uefa Jaime Sastre

Se ha disputado en el Campo Municipal del Molinar, el encuentro correspondiente a la décima jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Rotlet Molinar y la UD.Alcudia. Mucho calor, tarde bochornosa, habitual afluencia de público y terreno en buenas condiciones.

El partido ha sido jugado de poder a poder ya que ambos equipos desde el primer minuto han salido en busca de los tres puntos en litigio. Lo único que ha sobrado ha sido la gran cantidad de tarjetas que el colegiado ha tenido que enseñar, pero es que en los minutos finales se lo han puesto realmente difícil los jugadores. En el minuto 18 se produce la primera jugada que resultará importante a lo largo del partido. Ripoll se escapa de los defensas, progresa dentro del área y Angel lo derriba. El colegiado sin dudar señala la pena máxima. La lanza el propio Ripoll al palo derecho de Angel y este le intuye en primera instancia la dirección del balón rechazando con su cuerpo el esférico que vuelve a caer a los pies de Ripoll que en esta ocasión sentencia el 0-1 en el marcador. Pero poco le ha durado la alegria momentánea al Alcudia, ya que siete minutos después en el 23 Santiago Quetglas consigue de una espectacular falta directa lateral, un gol que ha sido aplaudido por toda la afición. 1-1. Gol de calidad, gol de técnica, gol de un gran jugador. Con este resultado se han retirado los jugadores a sus respectivos vestidores, no sin antes haber habido fases alternativas en el juego, aunque sin crear mucho peligro en las áreas.

La segunda parte comienza con el segundo gol del equipo visitante. La defensa del Rotlet Molinar pierde un balón cerca del área grande, lo recoge Ripoll, progresa y a la salida de Angel lo dribla y a portería vacía consigue el 1-2. Las cosas comenzaban a ponerse muy difíciles para el equipo palmesano. Ya caminando por el minuto 65 Ripoll se escora a la izquierda de Angel, lanza una vaselina, pero se estrella en el larguero y no se consume el gol. Se entra en una fase de faltas, de interrupciones constantes por tarjetas, y así se llega al minuto 90 que de nuevo Miquel Ripoll sentencia el 1-3 que  ya será el resultado definitivo.

No ha podido el equipo de Alex López amarrar los tres puntos, y se van al norte de la isla con el Alcudia de Pep Barceló. Habrá que esperar mejores tiempos en el Molinar para seguir sumando puntos en el casillero particular.

Una vez cerrado el capitulo esta jornada para ambas escuadras, hay que comenzar a planificar el trabajo de la semana próxima donde el Rotlet Molinar recibe al lider indiscutible de la categoría, el RCD.Mallorca en el Molinar, mientras el Alcudia recibe a la UD.Collerense de Miguel A.Espadas.