El Ponent logra su segunda victoria en casa del Poble Nou (22-31)

29 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
Ruby Ponent

El Rugby Club Ponent logró este domingo en Barcelona la segunda victoria de la temporada, primera a domicilio, al derrotar por 22-31 al AR Poble Nou. De esta forma, los mallorquines suman otros cinco puntos (4 por triunfo más bonus por número de ensayos) y se afianzan en la parte alta de la clasificación con un partido menos.

El partido arrancó con ensayo local, lo que supuso la primera y única ventaja del Poble Nou en todo el encuentro. De inmediato el Ponent empezó a desplegar su juego a la mano y fueron cayendo un ensayo tras otro hasta lograr ya el punto bonus antes del descanso (5-26), merced a las cuatro marcas (3 con transformación).

El amplio marcador pareció relajar a los visitantes, permitiendo que el quince catalán acortara distancias con un golpe de castigo y dos ensayos casi consecutivos que ajustaron mucho el marcador (22-26). Cuando peor lo pasaba el Ponent, en los últimos diez minutos un postrero ensayo visitante acabó con el agobio y certificó el segundo triunfo mallorquín de la temporada.

El Ponent descansa el próximo fin de semana antes de afrontar dos partidos consecutivos en Palma ante el Sitges y la Santboiana B.

El Rugby Club Ponent cuenta esta temporada 2013/2014 con el apoyo de la Fundació per a l’Esport Balear del Govern, Air Europa, Carnicería Algus’to, Punt i Apart Café, OK Car o Ryvemes, entre otros patrocinadores y colaboradores.