EMPATAN EL RCD.MALLORCA Y EL ATCO. BALEARES (VETERANOS) EN SON BIBILONI

19 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Veteranos

RCD:Mallorca  : Tomeu Pascual, Jose L. Rondo, Francisco J.Vasco, Raul Pareja, Javier Dorado, Ivan Campos, Pablo J. Maqueda, josé A.Leon, Miguel Zamora, Francisco J. Martí, Carlos Velasco. (Tambien jugaron George Finidi, Alfredo La Mata, Rafael Mendez, Francisco J. Montserrat, Miguel A.Lopez)

Atco. Baleares : Miguel A. Calleja, Rafael Zamorano, Jaime Hurtado, Miguel A.Salas, Juan R. Rodriguez, Rafael Padillo, José C.Martinez, Andres Llistó, Fernando Marín, Ramon Calatayud, José A. Mora. ( Tambien jugaron Angel Vilches, Juan O. Asunción)

Tarjetas : min. 35 Miguel A.Salas, min. 49 Julián Bueno, min. 55 José L. Rondo. TARJETA ROJA : min. 36 Miguel A.Salas (Doble amonestacion)

Goles : 0-1 min. 4 Miguel A.Salas, / 1-1 min. 45 José L. Rondo

Incidencias : Noche muy fría en son Bibiloni. Derby veteranos.

Comentarios

Se disputó la noche de ayer lunes en las instaciones de la Ciudad Deportiva Antonio Asensio el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de veteranos y que han litigado el RCD.Mallorca y el Atco. Baleares. Poco público, mucho frío y terreno en buenas condiciones para la disputa del partido.

Bonito ha resultado el encuentro sobre todo por la igualdad de ambas  escuadras sobre el terreno de juego. El encuentro comenzó con alternativas en el juego y en el marcador. La primera oportunidad llegó en el minuto 4 al lanzar Llistó un corner, haciendo un extraño el balón a Tomeu Pascual, que con el puño debe mandar a corner, sacandose el mismo sin consecuencias. Sin embargo en el segundo corner que lanza Llistó, la defensa bermellona no está contundente en el despeje, hay un balón dividido que le llega a Miguel A. Salas, y cruzado en esta ocasión bate a Tomeu Pascual, poniendo el 0-1 en el marcador. A pesar de la ventaja blanquiazul, los chicos del Mallorca no se descompusieron y tuvieron oportunidades de marcar, pero practicamente se llegó al minuto 44 con esta minima ventaja atletica. Ya finalizando practicamente la primera parte, Jose L. Rondo, empatada el partido 1-1, y cerraba el marcador
que ya sería definitivo, ya que en la segunda parte no hubo goles. Hay que significar en esta primera parte la expulsion de Miguel A.Salas al ver dos cartulinas amarillas. Después del añadido jugadores a sus respectivos vestidores para el descanso reglamentario.

La segunda parte fue bastante identica a la primera, mucho trabajo, mucho desgaste físico, aunque con el frío que hacía en son Bibiloni esto se agradecía. Se llega al final del encuentro, y queda reflejado en el marcador este empate a uno, en un partido derby (veteranos9, entre el equipo mallorquinista y el