Tarjetas: Juanjo, Ruben, Juanjo, Michael, Angel, Silvano , Adri, Guille, Panuchi, Pitu y Mateu. Expulso por doble amonestacion a Turu,m 82.

0-1,m 28 Servera.

0-2,m 41  Mateu.

1-2,m 84  Gero.

2-2,m 88 Michael.

Gran remonta del conjunto del Rafal ante un Campos que iva ganando por 0-2 en el primer tiempo, un Campos que aprovecho practicamente las dos jugadas a balon parado para materializar su dos tantos.

Mientras el Rafal realizo una excente segunda parte para conseguir un empate que por logica huviera tenido que ser una victoria local por las oportunidades de las que dispusieron, en donde los del Rafal jugaron con un jugador menos desde el minuto 82, buen jugo de los de los locales con un empate agridulce.