EL ROTLET MOLINAR (0) PIERDE ANTE UN BUEN FORMENTERA (3)

16 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Alineaciones :

CD. ROTLET MOLINAR : Angel, Sergio, Chus, Custodio, Aitor (Descanso Tolo) , Agus, Carlos, Santi (min. 69 Tolo), José (Desc. Raul), Miguel, Sastre

SD.FORMENTERA : Marcos, Oscar, Adrián, Jesús Cruz, Damián, Maikel,Dani, Albert, Diego Ruiz Piquero (min. 57 Mourad), Pepe (min. 81 Alex), Nestor ( min. 75 Winde)

Arbitro : Sr. Sr.Luís Oleza de España, ayudado en las bandas por los Sres. Fernando Gil y Eduardo Martinez

Tarjetas . min. 44 Albert, min.45 Alex Lopez, min. 71 Sastre,

Goles: 0-1 min. 39 Nestor / 0-2 min. 48 Dani, / 0-3 min. 57 Pepe

Comentario :

Se ha disputado en el campo Municipal de Es Rotlet, el encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del campeonato de liga de tercera división y que han litigado el Rotlet Molinar y la SD.Formentera. Buena afluencia de público, mañana dominical soleada y terreno de juego en buenas condiciones.

Partido crucial para los mallorquines, su décimo quinto peldaño en la clasificación general abría la alerta que no se podía conseguir un resultado negativo en este partido. El equipo de Alex López aún no esta en zona critica ni mucho menos, pero si en una situación que se deben ganar los partidos que se disputen en el Molinar, para no tener  ningún sufrimiento cardiológico al final de la temporada.

La SD.Formentera venía con el objetivo de mantener momentáneamente esta plaza privilegiada en el cuarto lugar de la clasificación general, por lo que los pupilos de Elcacho debían redoblarse en una máximo esfuerzo para mantener como mínimo esta clasificación.

La verdad que en el día de hoy la SD.Formentera ha sido muy superior al Rotlet Molinar, que eso si ha puesto coraje, lucha, entrega y se ha defendido dentro de Sus posibilidades. En la primera parte en el minuto 39 llega el primer gol en un saque de esquina que remata de cabeza Jesús Cruz, rechaza muy bien Angel, pero el balón cae a los pies de Néstor que pone el 0-1 en el marcador, tan solo minutos antes de cerrarse la primera parte. Antes en el minuto 24 piquero tiene la primera y peligrosa oportunidad de abrir el marcador. Desde el exterior del área suelta un latigazo que hace volar a Angel, mostrando así sus buenos reflejos y evitando el primer gol.

Resumiendo el primer acto del partido ha sido entretenido, ha habido mucho fútbol en el centro del campo, pero técnicamente bien jugado, la pena ha sido las aisladas y escasas jugadas de peligro.

La segunda parte comenzaba con un mazazo que creemos ha sido definitivo para el equipo palmesano, ya que tan solo a los tres minutos de reemprender el encuentro, de una diagonal muy bien trenzada por el equipo formenterer, le llega un balón limpio a Dani y desde dentro del área resuelve el 0-2, que ya se hará difícil por no decir imposible de remontar por los muchachos de Alex Lopez.. Finalmente en el minuto 57 llega uno de los goles de la temporada. Desde unos 35 metros Pepe engancha un balón que se cuela por la derecha de Angel, que a pesar de su esfuerzo por detener el chut, solo puede ver como el balon llega al fondo de las mallas y sube el 0-3 en el marcador, que ya será el resultado definitivo. Una buena ocasión para acortar distancias por parte del Rotlet Molinar, ha sido en una falta directa que ha efectuado Miguel a la escuadra de Marcos y este en una portentosa estirada manda el balón a corner.

En definitiva hoy el Formentera ha sido superior al equipo del Rotlet Molinar y los de Luis Elcacho se llevan merecidamente los tres puntos a la isla hermana.