SEGUIMIENTO 20º JORNADA Primera División

19 enero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Inter, ElPozo y Ríos ganan antes del parón liguero

Inter remontó en un minuto al Montesinos (2-4) y es más líder

HOSPITAL DE LLEVANT MANACOR – BURELA PESCADOSO RUBÉN                                 2-2

UMACON ZARAGOZA – PEÑÍSCOLA BODEGAS DUNVIRO…………………………….1-1

FC BARCELONA ALUSPORT – MARFIL SANTA COLOMA………………………………4-6

GRAN CANARIA – MAGNA NAVARRA…………………………………………………………….6-5

MONTESINOS JUMILLA – INTER MOVISTAR………………………………………………..2-4

AZKAR LUGO – ELPOZO MURCIA…………………………………………………………………. 4-6

RÍOS RENOVABLES – SANTIAGO FUTSAL………………………………………………………3-1

ElPozo recupera la segunda plaza en Lugo (4-6) y Ríos entra en Play Off ante Santiago (3-1)

ElPozo gana en Lugo y recupera la segunda plaza (4-6)

ElPozo Murcia selló su decimocuarta victoria en Liga en su visita al Azkar Lugo, al que venció por 4-6. Un parcial de 0-4 en la primera mitad sirve para que los de Duda recuperen la segunda plaza de la clasificación, en un encuentro en el que el conjunto lucense no bajó los brazos en ningún momento

El Pabellón Municipal de Lugo fue el escenario de un vibrante encuentro entre Azkar y ElPozo. El conjunto murciano quería aprovechar la derrota del viernes del Barça para recuperar la segunda posición, motivación que se vio reflejada en la gran primera parte que firmó el equipo de Duda, sobre todo en cuanto a acierto de cara a gol se refiere.

ElPozo hizo pagar caro a su rival las pérdidas y fue mortal al contraataque. De uno de ellos nació el 0-1, obra de Juanpi, y también el segundo tanto, esta vez de Kike. El hambre de victoria se vio saciado dos veces más antes del descanso. Raúl Campos hizo el tercero tras una buena triangulación y Jorge Santos, canterano murciano, marcó su primer gol en Primera nuevamente tras un contragolpe.

Reacción de Azkar tras el descanso

Azkar Lugo ofreció una versión mucho más segura en la segunda parte, logrando un parcial de 4-2 con un gran acierto en los minutos finales. Adrián González recortó distancias en el minuto 24, pero ElPozo volvió a distanciarse en el marcador con un nuevo gol de Juanpi.

Diego Ríos optó por el juego de portero-jugador en los últimos instantes de partido, estrategia con la que encajó el sexto tanto, obra de Miguelín tras robar el balón y aprovechar la portería vacía. A pesar del 1-6 en contra, Azkar no bajó los brazos y en apenas dos minutos logró tres tantos, Fabio en propia puerta, otro del debutante Cristian y uno más de Antonio Diz para sellar el definitivo 4-6.

Inter remonta al Montesinos en un final mágico (2-4)