27 enero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

ALCÚDIA FS 5  —  RECREATIU MANACOR “A”  3

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Miki, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David, Raúl.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Julià, David (2).

El prebenjamín “A” del Recreatiu Manacor pierde un partido donde se mereció ganar. En la primera parte, el equipo manacorí dominó durante toda la primera parte, acabando con 0-2 al descanso. En la segunda parte, el Recre metió aún más intensidad marcado el 0-3. Cuando el partido parecía resuelto, el Alcúdia marcó el 1-3, y en 2 minutos marcó el 2-3 de córner. A partir de aquí el Recre se vino abajo y el Alcúdia remontó un partido que ganó a base de despejes y sin juego.

Destacar el buen juego de equipo realizado por el Recreatiu Manacor.

Árbitro: Sr José A. Fernández (B).

Entrec. Montesion C: Alberto, Pablo, Lucia, Miguel, Antonio, Edu, Alejandro, Adrian, Enrique, Alejandro R.

Recreatiu Manacor “B”: Xavier, Mihai, jonathan, Sergi, Carles, Jaume, David López, David García, Nahuel.

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: Jonathan (6), Jaume (2), David López.

Partido en el que el Recre desde el primer minuto, fue una apisonadora, y así hasta el final del partido. En la primera parte ya el resultado  indicó la superioridad del Recreatiu, con un resultado de 0 a 5. Y ya en la segunda aún con ese buen resultado los niños jugaron a tope, lo que les llevó a una victoria muy merecida, que les supone una inyección muy importante para subir la moral.

Destacar una semana más la gran actuación de Jonathan con 6 goles y un gran partido.

RECREATIU MANACOR “A” 5 – 3 SAGRAT COR

Árbitro: Sr. Juan Carlos Bolivar (B)

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco, Paco García, Biel Roca, Luis Julve, Sergi Oliver, Antonio Martín, Antonio Galán, Adrián Rodríguez, Jordi Santo, Gerard Rabasa

Sagrat Cor: Flavio Hemad , Jaime Carrasco , Marcos Pozuelo , Pau Julià , Robert Aljama

Luis Feliu , Miguel Hamen , Jaime Oliveras , Antonio Gonzalez , Lluc López

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Toni Martin (1) Lluis Julve (1) Sergi Oliver (3).

Sagrat Cor: Jaime Oliveras (1) Lluis Feliu (2).

Nueva victoria del benjamín A del Recre que con esta ya son 3 consecutivas en liga. Cabe decir que este último partido no empezó bien, ya que el marcador se puso  0 – 2. Después de un tiempo muerto pedido por el entrenador manacorí llegó la reacción del Recre que en pocos minutos logró empatar el partido llegando al descanso con empate a 2. En la segunda parte, el Sagrat Cor se adelantó en el marcador aunque por poco tiempo, ya que el Recre le puso corazón y garra al partido y logró llevarse la victoria por 5 – 3.

Destacar el gran partido de Sergi Oliver que marcó un hat-trick.